agosto 19, 2024
4 mins read

Clássicos terminam empatados na J.League e Machida comemora

Antecipação saque aniversário fgts

O Kashima Antlers terminou 0 a 0 contra o Urawa Reds o Kansai Derby entre Vissel Kobe e Gamba Osaka terminou 2 a 2 e o líder Machida Zelvia ampliou a vantagem com 4 a 0 sobre Júbilo Iwata Machida Zelvia que vinha de três jogos sem vencer e teve sua liderança ameaçada, ele teve uma rodada de sonho neste fim de semana na J.League. Três dos principais candidatos ao título – Kashima Antlers, Gamba Osaka e Vissel Kobe – marcaram apenas um ponto, enquanto Machida não só voltou a vencer, como também bateu Júbilo Iwata por 4-0 diante dos seus adeptos, aumentando a sua vantagem para quatro pontos sobre o segundo lugar, que hoje é Sanfrecce Hiroshima. Os Arqueiros, por sua vez, estão motivados e conquistaram a quinta vitória consecutiva em Nagoya. Foi a estreia de Yuta Nakayama (ex-Huddersfield), jogador da seleção japonesa que chegou ao Zelvia como grande contratação e marcou seu primeiro gol aos quatro minutos, em escanteio cobrado pelo recém-contratado Daiki Sugioka (ex-Shonan). ). Bellmare). Nakayama se destaca pela versatilidade e nesta primeira partida atuou como zagueiro ao lado do capitão Gen Shoji, substituindo o suspenso Ibrahim Drešević, mas também atua como lateral-esquerdo e meio-campista. Grande contratação de Machida Zelvia, o zagueiro selecionável Yuta Nakayama marcou seu primeiro gol pelo novo clube com menos de quatro minutos de campo J.League Erik, Kazuki Fujimoto e Shota Fujio completaram a goleada de Machida sobre o impotente Júbilo Iwata que retornou ao Z- 3 e ainda está prestes a perder seu artilheiro – Ryo Germain, atual vice-campeão do J1, com 15 gols, teria aceitado proposta do Blackburn Rovers, da segunda divisão inglesa, mesmo time que acaba de contratar Yuki Ohashi do Sanfrecce Hiroshima. O quarto gol de Zelvia ainda gerou polêmica. Uma atitude que tem gerado reclamações dos rivais é que Fujio molha a bola antes da cobrança dos pênaltis. O atacante repetiu o ritual contra Iwata, mas o árbitro Koji Takasaki percebeu e mandou trocar a bola antes da cobrança do pênalti. Mesmo assim, Fujio venceu Eiji Kawashima e derrotou o líder. Texto inicial do plugin O empate no clássico entre Kashima Antlers e Urawa Reds foi amargo para ambos. Urawa fez um primeiro tempo melhor e o Kashima pressionou no segundo tempo, mas parou na goleira Ayumi Niekawa, substituindo o suspenso Shusaku Nishikawa que, aos 30 anos, disputava uma partida do J1 pela primeira vez na carreira. Outro empate que não deixou ninguém satisfeito foi em Kansai, no “Hanshin Derby” entre Vissel Kobe e Gamba Osaka. Duas vezes o Vissel saiu na frente e duas vezes o Gamba foi em busca do empate, a última vez aos 50 minutos do segundo tempo. Yuya Osako e Taisei Miyashiro, finalmente recuperados de lesão, brilharam para Kobe, enquanto Takashi Usami mostrou porque é chamado de “Kobe Killer”, com um golaço e um passe “nojento” para iniciar a jogada para o segundo gol, que terminou O chute de Isa Sakamoto foi desviado por Shinnosuke Nakatani. Taishi Brandon Nozawa: O goleiro do FC Tokyo garantiu 0 a 0 no Tokyo Derby com três defesas espetaculares J.League Pelo menos um derby não terminou empatado. No Kawasaki, o Frontale teve sua sequência positiva de três vitórias consecutivas interrompida contra o rival Yokohama F-Marinos em um dia de grandes atuações defensivas no Tricolore, principalmente do goleiro William Popp, além dos zagueiros Eduardo e Shinnosuke Hatanaka. Houve também gols de Takuma Nishimura e Anderson Lopes, que lhe permitiram chegar aos 15 gols no campeonato. O Marinos vencia por 3 a 0 e só no final Erison marcou para o Golfinho, quebrando a seca de gols que vinha desde o segundo turno. Consadole Sapporo continua acreditando em milagres. O confronto direto contra o segundo colocado Sagan Tosu foi um jogo típico do Petrovic Consa (mas desta vez com final feliz). A equipe venceu por 3 a 0 aos 16 minutos, quase sofreu o empate e só parou aos 44 minutos do segundo tempo, quando o recém-contratado serra-leonês Amadou Bakayoko converteu um pênalti e fez 5 a 3 no placar final. O tailandês Supacok Sarachat, de volta após dois meses lesionado, fez a diferença com um gol e uma assistência. O versátil Yoshiaki Komai também esteve bem e marcou dois gols. Nas últimas cinco rodadas, o Corujão perdeu apenas uma vez e somou oito dos 15 pontos possíveis. A diferença é de 10 pontos para o primeiro time fora do Z-3. Supacok: recuperado de lesão na coxa, o craque tailandês do Consadole Sapporo fez a diferença com gol e assistência no Apagão da J.League no Cerezo Osaka e hat-trick de Rafael Elias. Por incrível que pareça, houve mais um 5×3 na rodada. Cerezo Osaka, que tinha ambições de título, sofreu um constrangimento em casa. O Kyoto Sanga, que tenta escapar do rebaixamento, fez um grande show no Estádio Yodoko Sakura. Abriu 3 a 0 em menos de meia hora, chegou ao 5 a 1 e só no final o Cerejeira reduziu o prejuízo. Rafael Elias, que chegou ao Sanga no mês passado por empréstimo do Cruzeiro, pegou fogo e marcou três vezes, além de uma assistência. O atacante chegou a cinco gols em cinco jogos pelo novo clube. O Kyoto começou a rodada dentro do Z-3, mas subiu duas posições. Do lado de Cerezo, Vitor Bueno finalmente teve chance como titular e fez um golaço, e Léo Ceará marcou outro para permanecer isolado como artilheiro do campeonato (agora com 17 gols), mas as fragilidades da defesa ficaram expostas, já que ainda não consegui. Eu não estive. era a temporada e o time ficou seis jogos sem vencer. Rafael Elias: atacante emprestado do Cruzeiro marcou três gols na incrível vitória do Kyoto Sanga por 5 a 3 sobre o Cerezo Osaka J.League Keisuke Honda voltou ao Nagoya Grampus… mas apenas para visitar a J.League Resultados da 27ª rodada do J1: (20º) Hokkaido Consadole Sapporo 5×3 Sagan Tosu (19º) (18.051) (3º) Kashima Antlers 0x0 Urawa Reds (10º) (33.295) (1º) Machida Zelvia 4×0 Júbilo Iwata (18º) (12.306) (8º) FC Tokyo 0x0 Tokyo Verdy (12º) (39.921) (13º) Kawasaki Frontale 1×3 Yokohama F-Marinos (6º) (22.850) (17º) Shonan Bellmare 1×2 Kashiwa Reysol (15º) (11.618) (14º) Nagoya Grampus 1×2 Sanfrecce Hiroshima (2º) (38.219) (7º) Cerezo Osaka 3×5 Kyoto Sanga (16º) (19.019) (5º) Vissel Kobe 2×2 Gamba Osaka (4º) (26.654) (9º) Avispa Fukuoka 0x1 Albirex Niigata (11º) (8.524)