agosto 19, 2024
3 mins read

Varini lamenta mais um tropeço do Athletico em casa no Brasileiro: “Jogo difícil de explicar”

Antecipação saque aniversário fgts

Derrota para o Juventude é a quarta derrota consecutiva do Furacão em casa na Série A Athletico-PR 1 x 2 Juventude | Melhores momentos | 23ª rodada | O técnico do Brasileirão 2024, Martin Varini, lamentou mais um tropeço do Athletico em casa no Campeonato Brasileiro, desta vez na derrota por 2 a 1 para o Juventude, neste domingo, pela 23ª rodada. O Furacão saiu atrás no início, em busca do empate com Nikão, no primeiro tempo, mas sofreu o segundo gol na etapa final e não aproveitou as chances criadas. – Hoje foi um jogo difícil de explicar porque perdemos. Assumo total responsabilidade. O que podemos fazer é continuar trabalhando. Hoje estivemos muito perto da vitória. Acredito que o time jogou bem. Se continuarmos jogando assim, certamente venceremos mais vezes do que perderemos – comentou o treinador, em entrevista coletiva. Mais novidades do Athletico Clique aqui e acompanhe o canal ge Athletico no WhatsApp Com o resultado, o Athletico chega a seis partidas consecutivas sem vencer na Arena Ligga no Brasileirão, a quarta derrota seguida em casa no campeonato. O Furacão caiu para a 9ª colocação, com 29 pontos, nove abaixo do G6, mas com dois jogos a menos que o São Paulo, que está em sexto. – O elenco está focado em cada jogo e tentando dar o seu melhor. Infelizmente, no Brasileirão não conseguimos vencer. O trabalho continua forte no dia a dia. O grupo está tentando dar o seu melhor, trabalhando muito para vencer as partidas – afirmou. O jogo Com alguns titulares descansados, como Thiago Heleno e Fernandinho, que não foram incluídos, e nomes como Esquivel, Mastriani, Erick, Canobbio e Cuello no banco, o Athletico não demorou muito para tomar a iniciativa do jogo. Aos 10 Julimar cruzou, Nikão chutou e a bola passou perto. Aos 15, Nikão cruzou para Julimar, que chutou na cara do goleiro. Aos 24, Nikão cabeceou e acertou a trave. Aos 26, João Cruz bateu e ela saiu. Apesar da pressão do Athletico, o Juventude abriu o placar aos 29. Em contra-ataque, Nenê aproveitou passe no meio da área e mandou em direção ao gol, fazendo 1 a 0. O Athletico empatou aos 38. Nikão recebeu pela direita, cortou para o meio e mandou uma bomba, deixando tudo igual. A segunda etapa voltou quente. Faltando um minuto, Zapelli fez Gabriel trabalhar. Em seguida, Edson Carioca teve duas grandes chances para o Juventude. Aos dois, ele chutou além do goleiro. Aos cinco, ele apareceu entre os zagueiros e mandou para fora. O time gaúcho seguiu na frente e marcou o segundo aos 22. Marcelinho cobrou falta, Yan Souto desviou e Léo Linck escorregou para fazer o gol. Durante a jogada, o goleiro do Athletico se machucou e saiu de maca. Furacão quase empatou aos 26, com Gabriel passando por cima. Aos 41, Cuello cruzou, Christian cabeceou e chutou para fora. O Juventude levou um susto aos 42, com Carrillo parando em Mycael. No final, aos 50, o goleiro Gabriel impediu o Athletico de empatar ao defender na linha o chute de Kaíque Rocha. – Queremos vencer sempre, vencer todos os jogos. E especialmente em casa. Às vezes isso não acontece e o futebol tem isso. Coisas que são difíceis de explicar. Hoje o time avançou, o primeiro tempo foi muito bom. Até o segundo gol foi um jogo muito bom. Mal finalizaram e marcaram dois gols – analisou. Martín Varini em Athletico x Juventude José Tramontin/Athletico + Acompanhe o GEPR no Facebook O Athletico agora volta seu foco para o Campeonato Sul-Americano. O Furacão enfrenta o Belgrano, quinta-feira, às 19h, na Argentina, pelo jogo de volta das oitavas de final – venceu no jogo de ida, por 2 a 1, na Ligga Arena e está em vantagem. Pelo Brasileirão, o Athletico entra em campo no dia 26, segunda-feira, contra o Vasco, às 21h, em São Januário. + Estatísticas, contratações… confira tudo sobre o Athletico Mais notícias do esporte paranaense em ge.globo/pr