setembro 15, 2024
2 mins read

Jair Ventura comemora virada relâmpago do Juventude e valoriza atitude: “Demos resposta rápida”

Antecipação saque aniversário fgts

Na tarde deste domingo, o Juventude venceu o Fluminense por 2 a 1, no Alfredo Jaconi. O Juventude precisou de pouco mais de dois minutos para transformar uma derrota em três pontos. Na tarde deste domingo, o time gaúcho venceu o Fluminense por 2 a 1, no Alfredo Jaconi, pela 26ª rodada do Brasileirão. O técnico Jair Ventura valorizou a resposta do time após a “dolorosa” eliminação na Copa do Brasil. Juventude 2 x 1 Fluminense | Melhores momentos | 26ª rodada | Brasileirão 2024 – Foi um jogo muito forte mentalmente em alguns aspectos. Com a eliminação como foi de última hora e dolorosa para todos nós. A equipe mostrou que é incrível. Outra situação foi que estávamos sofrendo gols no final dos jogos de forma recorrente, foram oito na verdade se você pegar o corte dos oitenta minutos e seis dos noventa minutos. Nos unimos, fizemos um pacto para remediar essa situação. E hoje, revertemos isso. Marcamos nossos dois gols aos 81 e aos 83 – declarou Jair. – Parabéns ao grupo por tudo que fizeram. Repito aqui mais uma vez, o Fluminense só fez um chute a gol. Acho que seria muito injusto sair daqui com um resultado diferente da vitória devido ao desempenho da equipe. Demos uma resposta rápida aos nossos torcedores – completou. Jair Ventura, técnico do Juventude Fernando Alves/Juventude Em um primeiro tempo de poucas emoções, Ju sofreu o gol de Arias em uma das únicas chances oferecidas ao adversário. No entanto, justamente quando a derrota parecia iminente, o jogo mudou drasticamente em dois minutos. Ronaldo, de cabeça, empatou aos 36, e Marcelinho deu a volta por cima aos 38. Criticado pelas substituições na eliminação na Copa do Brasil, Jair Ventura se saiu bem diante do Fluminense e viu o time crescer na etapa final com base nas mudanças . O resultado deu um impulso a Ju na luta contra o rebaixamento. – Tudo o que faço aqui é melhor para a Juventude. E quando as coisas não acontecem, o vilão é o treinador. Isso faz parte. Mas só quero dar os parabéns ao meu grupo. Eles são os responsáveis, são os protagonistas do jogo, foram os responsáveis ​​por esta grande atuação numa virada muito importante dentro da competição. Não tenho problemas com as críticas que são feitas. Quem senta aqui tem que estar preparado. Me preparei muito para estar onde estou e conviver com as críticas faz parte disso. Com o resultado, Ju subiu para a 11ª colocação, com 32 pontos, sete à frente da zona de rebaixamento. O time gaúcho volta a campo no próximo sábado, contra o Vitória, em Salvador. Mais um confronto importante na luta contra o Z-4.