agosto 5, 2024
2 mins read

Com Brasil campeão de seleções, Acre é vice na disputa de clubes na Copa Bolpebra de Natação

Antecipação saque aniversário fgts

A seleção brasileira supera os rivais do Peru e da Bolívia, enquanto a seleção acreana aparece na segunda colocação com 58 pontos na competição realizada em Cobija (BO), no último final de semana, com 75 medalhas conquistadas. A natação acreana se saiu bem na Copa Bolpebra da modalidade, realizada no último fim de semana, em Cobija, distrito de Pando, na Bolívia, com 75 medalhas conquistadas e vice-campeonato na competição de clubes, totalizando 2.194 pontos, 58 a menos que a campeã Companhia das Águas Brasil , que registrou 2.252 pontos. Além disso, ajudou o Brasil a garantir o primeiro lugar na competição de seleções com 20 medalhas conquistadas por atletas acreanos. Foram cinco ouros, cinco pratas e 10 bronzes. Campeão da Seleção Brasileira Copa Bolpebra de Natação 2024 Divulgação/Faea Na competição de clubes, que contou com 26 participantes, o Acre conquistou 36 medalhas de ouro, 19 de prata e 20 de bronze. A equipe acreana, representada por 28 nadadores, teve destaques individuais como os atletas de base Edgar Cunha, que conquistou quatro ouros e uma prata, Pedro Ricardo, com três ouros e duas pratas, e Vitor Souza, com um ouro, duas pratas e um bronze . Seleção acreana de natação Copa Bolpebra 2024 Divulgação/Faea Além deles, Luis Antônio e Joaquin Assaf, na seleção masculina, e Isadora Sampaio e Vanessa Sampaio, na seleção feminina, foram destaques. Luis Antônio foi campeão absoluto nos 100 metros peito, vice-campeão nos 50 metros peito e nos 200 metros medley. No total, conquistou sete medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze (revezamento). Joaquin Assaf conquistou 10 medalhas de ouro, três de prata e três de bronze. Isadora Sampaio conquistou três pratas e três bronzes enquanto Vanessa Sampaio subiu ao pódio para receber três medalhas de prata e duas de bronze. Destaques individuais Edgar Cunha Edgar Cunha conquistou cinco medalhas: quatro de ouro e uma de prata Divulgação/Faea Pedro Ricardo Pedro Ricardo conquistou cinco medalhas: três de ouro e duas de prata Divulgação/Faea Vitor Souza Vitor Souza conquistou quatro medalhas: uma de ouro, duas de prata e uma de bronze Divulgação/Faea Isadora Sampaio Isadora Sampaio conquistou seis medalhas: três de ouro e três de bronze Divulgação/Faea Vanessa Sampaio Vanessa Sampaio conquistou cinco medalhas: três de prata e duas de bronze Divulgação/Faea Luis Antônio Luis Antônio volta ao Acre com 11 medalhas: sete de ouro, duas prata e dois bronzes Eventos Categoria Divulgação/Faea 50 metros peito conquistaram 10 medalhas de ouro, três pratas e três bronzes Eventos Categoria Divulgação/Faea 200 metros livre 50 metros costas + recorde estadual 50 metros livre + recorde estadual 100 metros costas + recorde estadual 100 metros nado livre 4×50 nado livre masculino 4×50 medley masculino 100 metros borboleta 4×50 nado livre Estilo misto Absolute Events 200 metros livre 4×50 nado livre masculino 4×50 medley masculino 100 metros nado livre 50 metros costas 100 metros borboleta 100 metros costas