agosto 23, 2024
2 mins read

Antecipação saque aniversário fgts

O meio-campista perde um gol na primeira etapa, mas acredita que o Rubro-Negro se manteve bem e se classificou com placar agregado de 2 a 1. Seu adversário nas quartas de final será o Peñarol “Vão dizer que perdemos…” As palavras de Gerson tiveram tom de desabafo no contexto da classificação com a derrota para o Bolívar – por 1 a 0 no estádio Hernán Siles, na noite de quinta-feira, em La Paz. Com 2 a 1 para o Flamengo no placar agregado, o Rubro-Negro avança às quartas de final até o fim. + Atuações do Flamengo: Rossi é o melhor em grande noite dos zagueiros; dê suas notas Bolívar 1 x 0 Flamengo | Melhores momentos | Rodadas de 16 | Libertadores 2024 O meio-campista do Flamengo se divertiu muito jogando a 3.600 metros de altitude na capital boliviana. Ele revelou fortes dores de cabeça e disse que o time foi ao limite para segurar o resultado – o gol de Bruno Sávio para os bolivianos saiu no início do segundo tempo. O Flamengo jogou os últimos 8 minutos com mais um – o zagueiro Anderson foi expulso por falta no contra-ataque de Bruno Henrique. – Estou com muitas dores de cabeça, mas com o Flamengo tenho que dar o meu melhor. Senti na parte de trás da coxa, mas acho que foi uma cãibra. Fomos para a corrida, exaustos. Perdemos o jogo, mas não é fácil, é sinistro jogar aqui. Só quem passa por aqui sabe. Dirão que perdemos, mas estamos classificados. É isso que importa – disse Gerson. Gerson no Bolívar 1 x 0 Flamengo: Brasileiros avançam às quartas de final Marcelo Cortes/Flamengo O adversário da próxima fase é o Peñarol, do Uruguai. Os jogos serão realizados entre os dias 17 e 26 de setembro. A primeira partida será no Maracanã, no Rio de Janeiro. Na volta, em Montevidéu. Ainda na entrevista na saída de campo, Gerson também disse que a classificação dá mais confiança para a continuidade da temporada. Ele lamentou o gol desperdiçado no primeiro tempo. – Fizemos um bom primeiro tempo, tivemos chances, uma chance foi minha e ficou claro. Vi que o goleiro estava caindo, tentei levar para o lado, mas não vi o adversário atrás. Acabou que ele me cortou. Tivemos chances com Ayrton e Nico De La Cruz. Mas vale destacar a classificação, a classificação é muito importante – reforçou o meio-campista. “Flamengo classificado como sofredor”, declara Arthur | A Voz da Torcida Quartas de final Cinco times brasileiros estão classificados para as quartas de final da Libertadores: Fluminense, Atlético-MG, Botafogo, Flamengo e São Paulo. River Plate da Argentina, Peñarol do Uruguai e Colo-Colo do Chile também jogarão na próxima fase. Os confrontos são: Flamengo x Peñarol Fluminense x Atlético-MG Botafogo x São Paulo River Plate x Colo-Colo + Leia mais notícias do Flamengo Ouça o podcast do ge Flamengo Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, Globo e sportv