agosto 14, 2024
2 mins read

Milito vê Atlético-MG abaixo no primeiro tempo na Argentina e ressalta: “O melhor foi o resultado”

Antecipação saque aniversário fgts

O time alvinegro empatou em 1 a 1 com o San Lorenzo, na Argentina, e terá que decidir a classificação em casa. O técnico do Atlético-MG, Gabriel Milito, reconheceu que o time teve um péssimo desempenho no primeiro tempo do empate em 1 a 1 com o San Lorenzo, pelas oitavas de final da Libertadores. Apesar do desempenho abaixo do esperado, o treinador do Atlético valorizou o resultado, já que agora as equipes decidem a classificação em Belo Horizonte. + Seja o primeiro a saber das novidades do Galo! Clique aqui e acompanhe o ge Atlético no WhatsApp San Lorenzo 1 x 1 Atlético-MG | Melhores momentos | Rodadas de 16 | Libertadores 2024 Mais novidades do Atlético Contratações do Atlético: veja quem chega, quem fica e quem sai Dono do SAF do Atlético valoriza o empate na Argentina: “Não foi um jogo qualquer” O Atlético teve mais posse de bola no jogo (64% a 36) %). No entanto, ele criou poucas chances reais de gol. Milito analisou que o time não foi muito combativo na etapa inicial, mas melhorou no segundo tempo, quando passou a ser mais direto e a levantar bolas para a área adversária. “Como visitante da Libertadores nos faltou um pouco mais de energia, para vencer mais duelos, para não deixar o rival crescer depois de recuperar uma bola, uma bola dividida. Melhoramos um pouco no segundo tempo e conseguimos empatar. um jogo de poucas situações E do jeito que foi, o melhor resultado foi poder decidir em casa” Gabriel Milito avaliou que o empate foi bom, já que o Galo decide a classificação em casa. Pedro Souza/Atlético – É verdade que competimos. melhor no segundo tempo do que no primeiro. Faltou mais determinação para a posse de bola se traduzir em situações de golo. No segundo tempo melhoramos, começamos a colocar a bola na área, como deve ser um time que quer vencer. Ter a bola só por ter, não gosto. Quero ter a bola para atacar o rival — completou o treinador. O Galo volta a enfrentar o San Lorenzo na próxima terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Quem vencer avança para as quartas de final. Caso haja novo empate, o vencedor será anunciado nos pênaltis. Antes de enfrentar os argentinos, porém, o Galo foca no Brasileirão do fim de semana. No próximo sábado, o time mineiro recebe o Cuiabá, às 16h, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 23ª rodada da Série A. Assista: tudo sobre o Atlético no ge, Globo e Sportv Ouça o podcast do ge Atlético