setembro 12, 2024
2 mins read

Jair Ventura rebate pergunta sobre sequência do Juventude e evita comentar dancinha de corintianos

Antecipação saque aniversário fgts

O Juventude foi eliminado da Copa do Brasil após perder para o Corinthians por 3 a 1. O treinador parecia desconfortável em entrevista coletiva. O Juventude está fora da Copa do Brasil com uma derrota dolorosa. A equipe gaúcha sofreu o gol da eliminação no último minuto da partida e acabou derrotada pelo Corinthians por 3 a 1. O revés em solo paulista se deveu diretamente a uma postura defensiva dos comandados de Jair Ventura, que minimizou as provocações do Corinthians, que repetiu a dança do treinador. – Quem dança é quem ganha, venceu. Parabéns ao Corinthians. Corinthians 3 x 1 Juvenil | Melhores momentos | Quartas de final | Copa do Brasil 2024 Visivelmente incomodado com a eliminação, ainda mais pela forma como se apresentou, o técnico Jair Ventura deu entrevista coletiva com poucas palavras e ainda respondeu a uma das perguntas. Ao ser questionado sobre a sequência negativa no Campeonato Brasileiro, o treinador respondeu ao repórter, destacando a conquista de levar o Juventude às quartas de final da Copa do Brasil. – Por que só o corte brasileiro? Até hoje estávamos competindo em duas competições. A prioridade eram as duas competições. Nós não passamos. Então, se você cortar apenas as piores coisas, certo? Quantas vezes já chegamos às quartas de final da Copa do Brasil? Você não sabe? São três, estou tentando te ajudar. Você conseguiu o corte que deseja. Vou ficar com as coisas boas também – finalizou o treinador. Dance, Emiliano! Técnico adjunto comemora terceiro gol do Corinthians com dança. Em relação ao gol sofrido no final, após cobrança de escanteio aos 51 minutos, Jair foi simplesmente trivial. – É uma questão de focar mais, prestar atenção em cada segundo do jogo. Mais uma vez sofremos o gol na última jogada do jogo. Agora temos que sentar, corrigir para que no final possamos minimizar esses gols – disse o treinador. – Sabemos o quanto é difícil jogar aqui. Eles estavam atrás no placar, íamos sofrer, né? E eles conseguiram se classificar no último segundo. Jair Ventura, técnico do Juventude, na eliminação da Copa do Brasil Fernando Alves/EC Juventude Não é a primeira vez que o Juventude sucumbe nos minutos finais com Jair Ventura. Na Copa do Brasil, por exemplo, o time gaúcho também sofreu no primeiro jogo contra o Fluminense e no primeiro jogo contra o próprio Corinthians. – Agora é fácil a gente falar em sofrer gol no último minuto, dizer que é uma situação de segundo tempo, mas também vamos ganhar jogos no final. Agora é hora de levantar a cabeça, hoje acabou, foi doloroso, você sofreu um gol no último segundo, mas é uma questão de corrigir não só a situação no segundo tempo, mas a situação como um todo, melhorando como um inteiro, é disso que precisamos.