agosto 7, 2024
2 mins read

Caio Bonfim e Viviane Lyra ficam em sétimo no revezamento misto da marcha atlética

Antecipação saque aniversário fgts

As brasileiras percorrem a distância de uma maratona em quatro etapas de pouco mais de 10 km cada Viviane Lyra termina em sétimo lugar no revezamento de caminhada mista dos Jogos Paris 2024 Caio Bonfim e Viviane Lyra ficaram em sétimo lugar no revezamento de caminhada mista, realizado em nas primeiras horas da manhã desta quarta-feira, pelas ruas de Paris. Os brasileiros terminaram a prova em 2h54m08s. A dupla espanhola María Pérez e Álvaro Martín foi campeã das Olimpíadas de Paris. Os equatorianos Daniel Pintado e Glenda Morejón ficaram com a prata, enquanto os australianos Cowley e Montag completaram o pódio. Maria Pérez dá vitória à Espanha no revezamento da maratona de caminhada mista nos Jogos de Paris 2024. A prova foi realizada no mesmo percurso das marchas individuais, em que Caio Bonfim conquistou a prata, aos pés da Torre Eiffel. A modalidade substituiu a prova individual de 50km, que não acontecerá em Paris 2024. Viviane Lyra e Caio Bonfim no revezamento de marcha atlética REUTERS/Isabel Infantes A prova contou com 25 equipes – um homem e uma mulher. Eles percorreram a distância de uma maratona, 42,195km, em quatro etapas. Cada atleta correu pouco mais de 10 km em cada etapa, que foi alternada entre masculino, feminino, masculino e feminino. + Quantas medalhas o Brasil tem nas Olimpíadas de 2024? Veja lista + Veja quanto vale cada medalha das Olimpíadas de Paris + Confira o quadro de medalhas dos jogos de Paris + Clique e acesse o calendário olímpico + Olimpíadas Paris 2024: onde assistir ao vivo e online Caio Bonfim faz o revezamento com Viviane Lyra Wagner Carmo/CBNa Prova Brasileira Medalhista de prata na prova individual, Caio Bonfim se manteve entre os líderes na primeira etapa de cerca de 10 km. A brasileira ultrapassou Viviane Lyra com 43m33s em campo com outros três atletas – a Alemanha terminou a primeira etapa 1 segundo à frente do Brasil. Viviane Lyra na caminhada atlética REUTERS/Piroschka Vandewouw Viviane Lyra manteve o ritmo, permanecendo entre as mulheres do grupo líder, formado por outras sete atletas, durante boa parte da etapa. Faltando menos de 2km, o brasileiro acabou ficando para trás. Viviane também recebeu o segundo cartão vermelho antes do revezamento, deixando o Brasil pendurado e em situação delicada na disputa. Ela ultrapassou Caio Bonfim na oitava colocação, com 1h16m38s, 16 segundos atrás do primeiro colocado. Revezamento de caminhada mista Wagner Carmo/CBAt Sem condições de correr riscos, Caio Bonfim fez uma marcha de segurança, mas conseguiu chegar ao quinto lugar em sua última etapa. Viviane Lyra terminou a prova sem sofrer grandes punições e foi a sétima a cruzar a linha de chegada em Paris.