setembro 5, 2024
3 mins read

7×0! Japão goleia China pela primeira vez em 107 anos de história | Futebol no Japão

Antecipação saque aniversário fgts

Notas:
Zion Suzuki – 6.0 –
Não fez nenhuma defesa durante toda a partida e só trabalhou com os pés nos contratempos.
Ko Itakura – 6,0 – Atuação tranquila, foi pouco aproveitado e não teve dificuldades de marcação.
Shogo Taniguchi – 6,0 – Peça central da linha de três zagueiros, ele também não precisou aparecer muito, mas foi necessário nos duelos e nas antecipações.
Koki Machida – 6,5 – Foi o zagueiro que mais participou do jogo e contribuiu bem no ataque. Mostrou precisão nos passes e foi aos seus pés que marcou o quarto gol.
Ritsu Doan – 6,5 – Ele já vinha muito bem nos últimos jogos pela seleção e marcou mais uma bola como ponta direita. Ele foi perigoso nas jogadas que trabalhou com Kubo e auxiliou Mitoma.
Wataru Endo-7.0- Ele não sabe o que é ter performances ruins. Além de ter sido fundamental para anular o meio-campo chinês, ele cabeceou para o gol que abriu caminho para a goleada do Japão.
Hidemasa Morita – 6,0 – O único do meio-campo para frente que não esteve diretamente envolvido em um gol, mas não precisava estar. Ele jogou pelo seguro e até foi capitão nos minutos finais após a saída de Endo.
Kaoru Mitoma – 7,5 – Jogar como ponta teoricamente te deixa mais longe do gol, mas hoje o Mitoma nem precisou se preocupar em defender. Ele deu tantos problemas ao ponta Yang Zexiang que o meia Xie Wenneng também ia cercá-lo, mas nem a dupla marcação impediu o craque japonês, que se destacou como um dos destaques da partida com um gol e uma assistência.
Takefusa Kubo – 8,0 (Melhor em campo) – No primeiro tempo foi quem mais apareceu no ataque japonês, ditando o ritmo do time como um camisa 10. No início do segundo tempo encontrou menos espaços, mas logo perdeu o equilíbrio novamente. Ele fez duas assistências e nos acréscimos finalmente somou a sua. Destaque para a jogada em que ele jogou uma caneta no momento em que um adversário fez um carrinho.
Takumi Minamino – 7,5 – Foi discreto no primeiro tempo, mas no início do segundo, quando a marcação de Kubo ficou mais apertada, finalmente encontrou espaço e marcou dois belos gols.
Ayase Ueda – 6,5 – Provavelmente saiu frustrado por não ter feito gol (principalmente por estar disputando o artilheiro das Eliminatórias) e nem mesmo ter tido a chance de marcar, pois não recebeu nenhuma bola em condições de finalizar. Tentou forçar alguns chutes que não deram certo, mas sua movimentação ajudou a abrir espaço para os companheiros e pelo menos saiu com uma assistência, fazendo o quarto gol.
Junya Ito – 8,0 – Em meia hora conseguiu marcar um gol e duas assistências, mostrando que o Japão ainda tem muitas opções para o lateral direito. Um retorno triunfante de Ito, que não é convocado desde a Copa da Ásia.
Daizen Maeda – 6,5 – Ele desempenhou a mesma função de Mitoma na ponta esquerda e marcou um gol muito parecido com o do colega, com cabeçada aparecendo na segunda trave, atrás da defesa, após cruzamento do outro lateral.
Ao Tanaka – 6,0 – Ele jogou os últimos 20 minutos no lugar de Endo e manteve o Japão no controle do meio-campo.
Kota Takai-6.0- Ele se tornou um adulto estiloso. Um dia depois de completar 20 anos (no Japão a maioridade é 20), estreou pela seleção principal. E apareceu bem nas poucas peças em que foi utilizado.
Koki Ogawa – 6,0 – Ele ficou apenas alguns minutos em campo e quase perdeu em uma cabeçada que acertou o travessão.
Hajime Moriyasu – 8,0 – Hoje não há nenhuma reserva a ser feita sobre o trabalho de Moriyasu. Mandou para campo a melhor escalação possível, fez substituições que impactaram e o time fez uma partida praticamente perfeita, sem deixar o ritmo cair até o último minuto e sem sofrer em nenhum momento.
(Peso das notas: 5,0 = Muito ruim; 5,5 = Ruim; 6,0 = Médio; 6,5 = Bom; 7,0 = Muito bom)