agosto 4, 2024
3 mins read

“Mais feliz” no Vasco, Payet volta a ter boa minutagem depois de dois meses e recupera moral

Antecipação saque aniversário fgts

O meio-campista é um dos melhores em campo na partida contra o Bragantino e é aplaudido antes do jogo contra o Atlético-GO pela Copa do Brasil, aos 4 minutos do 2º tempo – cabeceio do Vasco GB contra o Bragantino O empate em 2 a 2 foi amargo para os torcedores do Vasco. Pelo menos trouxe uma boa notícia: o desempenho de Payet. Não só pelos bons passes, pela movimentação do meio-campista francês e pela sua participação nos gols do time. Mas também pelo desempenho de Payet em campo. O jogador permaneceu em campo até os 19 minutos do segundo tempo e foi destaque durante a partida. Payet em Vasco x Atlético-GO Alexandre Durão + Clique aqui para acompanhar o novo canal ge do Vasco no WhatsApp Payet não entrava em campo há mais de 60 minutos desde a partida contra o Flamengo, na derrota sofrida no Brasileirão pela sétima rodada – na ocasião, foi substituído aos 13 minutos da etapa final. Para o técnico Rafael Paiva, o meio-campista está mais feliz no Vasco e caminha para voltar à boa forma física. — Esta é a versão do Payet que queremos. Acho que estamos a caminho. A chegada de Coutinho contribuiu muito para que ele também fosse mais feliz, tendo um jogador como esse ao seu lado. Acho que estamos a caminho. Infelizmente a vitória não veio hoje. As coisas vão começar a melhorar, inclusive com ele entregando a parte física, ele vai entregar muito mais para nós — disse Rafael Paiva. Depois, o meio-campista francês sofreu repetidas lesões. Payet voltou a campo apenas 27 dias depois, desfalcando o Vasco por seis rodadas consecutivas. Ele sofreu uma lesão de grau 2 na coxa direita durante o treinamento. Contra o Botafogo, o meio-campista voltou a ser citado e ficou no banco, mas entrou no início da partida, após a lesão de Estrella. O jogador foi substituído no início do segundo tempo e se irritou no banco. Porém, contra o Fortaleza, ele começou como titular e saiu aos 14 minutos de jogo, devido a outra lesão na coxa, desta vez na esquerda. Payet sai de campo lesionado em Vasco x Fortaleza André Durão + Leia mais notícias do Vasco Após a lesão, Rafael Paiva adotou um planejamento mais cauteloso, em conjunto com o departamento médico. O meio-campista foi preservado de alguns jogos e atuou apenas no segundo tempo das últimas partidas, contra Grêmio e Atlético-GO. O jogo contra o Bragantino foi o primeiro como titular desde que voltou de lesão, e o melhor dessa sequência para Rafael Paiva. — Acho que foi o jogo em que ele se sentiu melhor em campo. Esperamos 45 minutos, mas ele pediu para jogar mais. E ele realmente jogou muito bem hoje, o segundo tempo dele foi muito bom. Vemos ele mais leve, mais participativo em todas as fases do jogo. Hoje ajudou na defesa, várias vezes deu cobertura aos meio-campistas que cruzaram sua linha. E ele está feliz, posso vê-lo feliz em campo, torcendo e torcendo no banco — disse o treinador. Confira a entrevista coletiva do técnico Rafael Paiva após o empate do Vasco com o Bragantino. A atuação de Payet também foi reconhecida pela torcida vascaína em São Januário. O meio-campista recebeu muitos aplausos da torcida ao deixar o campo. O time ainda venceu o Bragantino por 2 a 1. Mesmo com o empate ao final, o francês fez o tradicional passeio pelo campo aplaudindo a torcida, como forma de retribuir o carinho sofrido. Texto inicial do plugin Com Payet, titular ou vindo do banco, o Vasco volta a campo na terça-feira. A partida contra o Atlético-GO, às 21h45 (horário de Brasília), em São Januário, decide a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Quem vencer avança para a fase. Em caso de empate a decisão será nos pênaltis. Ouça o podcast do GE Vasco Veja tudo sobre o Vasco no GE, Globo e SporTV: