setembro 1, 2024
3 mins read

Série C 2025: definidos os quatro clubes da Série D que sobem de divisão; confira

Antecipação saque aniversário fgts

Retrô, Itabaiana e Maringá superam os confrontos deste domingo e se juntam ao Anápolis, que garantiu o acesso no sábado; veja como foi As quatro equipes que conquistaram o acesso à Série D do Campeonato Brasileiro de 2024 e que disputarão a Série C em 2025 já estão definidas. Depois do Anápolis, que no sábado venceu o Iguatu nos pênaltis e garantiu a classificação, Retrô, Itabaiana e Maringá disputaram no domingo o jogo de volta das quartas de final, avançaram às semifinais e, além de permanecerem na briga pelo título, acesso garantido. A classificação também garantiu aos clubes mais R$ 150 mil nos cofres. Veja como foi abaixo. Anápolis vence Iguatu Iguatu x Anápolis, Série D do Campeonato Brasileiro 2024 Divulgação/Anápolis Com pressão inicial, Gonzalo, camisa 9 do time goiano, abriu o placar logo com um minuto de jogo. Logo em seguida, Otacílio Marcos recebeu cruzamento de Thiaguinho e deixou o placar igualado. A virada veio com Hebert, a princípio. No meio do primeiro tempo, o gol de empate do Galo veio novamente de Gonzalo. Na segunda etapa, Cardoso voltou a colocar o Anápolis na frente, mas Max empatou nos acréscimos. Como a partida diurna, em Goiás, também terminou empatada, a decisão foi para os pênaltis. Após três conversões para cada lado, Pedrinho errou a bola para Iguatu e o Anápolis avançou com vitória por 5 a 4. A partida foi disputada no estádio Morenão, em Iguatu, interior do Ceará. Retrô perde, mas avança Time do Retrô ganha acesso à Série C 2025 Divulgação/Retrô Com derrota por 1 a 0 no primeiro jogo, o Brasiliense precisava vencer no estádio Boca do Jacaré, no Distrito Federal, para buscar o acesso. O time da casa saiu na frente no primeiro tempo, com chute de Rodolfo, de fora da área, que foi desviado para a área. Apesar da pressão no segundo tempo, o time não conseguiu marcar o segundo e a decisão também foi para os pênaltis. Nos pênaltis, o goleiro Darley, que brilhou no tempo regulamentar, apareceu novamente, defendeu o último chute e garantiu a vitória por 3 a 2, garantindo a primeira promoção da história do Retrô. Itabaiana garante classificação ao Itabaiana Cristiano Samtim Com a vantagem de dois gols construída no primeiro jogo, o Itabaiana foi para Campina Grande disposto a segurar o resultado e foi o que fez. Apesar do domínio do Treze na posse de bola, o time sergipano soube sofrer e manteve o empate sem gols, suficiente para garantir a classificação para as semifinais e o acesso, Maringá avança em casa Rodrigo comemora gol do Maringá contra o Inter de Limeira Fernando Teramatsu/Maringá FC Com um Vitória fora de casa por 1 a 0 no jogo de ida, o Maringá precisava apenas do empate para garantir o acesso ao estádio Willie Davids, em Maringá. O clube paranaense ficou ainda mais confortável ao abrir o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com gol de Rodrigo, que recebeu de Iago Santana e passou para o goleiro. No segundo tempo, o Inter de Limeira foi com tudo para cima e conseguiu empatar logo aos 5 minutos do segundo tempo, com gol de Rhuan em cobrança de escanteio. O time do interior paulista buscava a reviravolta, que levaria a decisão para os pênaltis, mas não conseguiu mudar o placar e, apesar do empate fora de casa, foi eliminado e viu o Maringá garantir o acesso. Série C 2025 Os quatro clubes que garantiram o acesso ocuparão o lugar dos quatro rebaixados da terceira divisão em 2024: Sampaio Corrêa, Aparecidense, Ferroviário e São José-RS. Assim, 12 times estão garantidos na Série C em 2025. Oito times ainda brigam pelo acesso à Série B, e os quatro times rebaixados da segunda divisão também ainda serão definidos. Times garantidos na Série C em 2025 Náutico CSA Figueirense Tombense Confiança ABC Caxias Floresta Anápolis Retrô Itabaiana Maringá ou Inter de Limeira