agosto 17, 2024
3 mins read

“Faltou fair play”, diz Nelsinho sobre polêmica em gol do Goiás contra a Ponte Preta

Antecipação saque aniversário fgts

Veja também a avaliação do técnico sobre o desempenho da Macaca no empate em 1 a 1 Goiás abre o placar e jogadores da Ponte Preta reclamam de falta de fair play O técnico Nelsinho Baptista, da Ponte Preta, compartilhou a insatisfação do time alvinegro com a postura do O Goiás marcou no gol de Mateus Gonçalves, aos 41 minutos do primeiro tempo do empate em 1 a 1 entre as equipes, na noite da última sexta-feira, no Majestoso. Para ele, faltou fair play do lado Esmeralda na jogada. Na origem da jogada, o atacante Gabriel Novaes perdeu uma disputa com o goleiro Tadeu fora da área e posteriormente caiu em campo – ele já havia reclamado de dores musculares na coxa esquerda no início da partida. LEIA TAMBÉM: + Polêmicas, golaço à la R10 e ambulância: Ponte x Goiás “tem de tudo”; ver jogadas Com o companheiro no chão, os atletas da Ponte pararam para pedir socorro, esperando o árbitro parar ou os atletas goianos colocarem a bola para fora e cederam espaço no meio-campo para que fosse criada a jogada que finalizou no gol de Mateus Gonçalves. Jogadores da Ponte param de pedir assistência, jogo continua e Goiás marca gol Reprodução Sportv A situação causou indignação entre os jogadores da Macaca. Elvis foi o mais irritado e exigiu “fair play” dos jogadores, discutindo com David Braz e Marcão Silva. Gabriel Novaes nunca mais voltou a campo e foi substituído por Matheus Régis quando a partida foi reiniciada após o gol. – Perguntei ao quarto árbitro: “Nossa, e o fair play?” Ele me disse que o fair play não vem do árbitro, tem que partir dos atletas. Independentemente do tipo de lesão, o árbitro deve estar ciente disso. Pela regra, fair play é o que fizemos quando o atacante, no início do jogo, sentiu. Jogamos a bola para fora e tivemos o comportamento oposto quando o Novaes caiu. Foi uma falta de camaradagem entre os jogadores. Acho que faltou esse fair play – comentou Nelsinho. A Macaca buscava o empate no final do segundo tempo, quando Dodô marcou uma grande falta, à la Ronaldinho Gaúcho, contra a Inglaterra, na Copa do Mundo de 2022. O comandante alvinegro também avaliou o desempenho do time diante do Goiás. – No primeiro tempo tivemos muitas dificuldades de jogar. Quando conseguimos, tivemos um pouco de pressa, pressa em algumas decisões, aliado à boa marcação do adversário. Conversamos, o time voltou mais tranquilo, mais forte. É claro que em casa, se não vencer, não pode perder. O resultado não é algo para comemorar, mas também não pode ser lamentado. Nelsinho Baptista, técnico da Ponte Preta Marcos Ribolli/PontePress O empate interrompeu a sequência de seis vitórias da Ponte em casa, tirando os 100% de aproveitamento do time no Majestoso sob o comando de Nelsinho Baptista. + CLIQUE AQUI e leia mais sobre a Ponte Com 28 pontos, a Macaca aparece no meio da tabela e volta a campo na terça-feira, contra o Amazonas, às 21h (horário de Brasília), fora de casa. Ponte Preta 1 x 1 Goiás | melhores momentos | 21ª rodada | Série B 2024 Veja outras declarações de Nelsinho sobre o jogo contra o Goiás: Opção por Venicius no lugar de Jeh, suspenso – Venicius vem trabalhando e teve poucas oportunidades até o momento. Como perdemos o Jeh, não queria tirar as características do nosso time na frente e ter um jogador com tipo físico parecido, mas isso não aconteceu. Ele teve algumas dificuldades, então trocamos no intervalo pelo Renato. Dodô ocupa o lugar de Elvis – Ele (Dodô) tem uma dinâmica muito boa. Precisei mudar um pouco as características ofensivas do nosso time. O Dodô vem treinando nesta posição e fiz a mudança de forma consciente, sabendo que isso poderia mudar o caráter da nossa equipe. É um jogador que se movimenta bem, tem individualidade e uma boa bola parada.