agosto 12, 2024
2 mins read

Favoritos ao acesso? Líderes da Série B vencem e pelotão emenda sequência invicta; confira números

Antecipação saque aniversário fgts

Santos e Novorizontino chegam a dez partidas de invencibilidade e estão na liderança da tabela; Mirassol, América-MG e Sport também não perdem há pelo menos cinco jogos. O elenco que está nas primeiras posições da Série B acelerou o ritmo de pontos. Santos, Novorizontino, Mirassol, América-MG e Sport, respectivamente os primeiros colocados da competição, venceram nesta 20ª rodada. Mais do que isso: todos estão invictos e começam a ampliar o bloco de frente do brasileiro. + Confira a classificação atualizada da Série B Wellington Silva, atacante do Sport, estreou contra o Amazonas Marlon Costa/Pernambuco Imprensa Líder com 37 pontos, o Peixe chegou à décima partida invicta – seis vitórias e quatro empates no período. O Novorizontino, vice-líder, com 36, tem o mesmo número de jogos sem reveses, com campanha igual à do Santos. O Mirassol, terceiro colocado, com 35 pontos, está invicto há cinco jogos, com quatro vitórias e um empate. América-MG, 33, e Sport, 32 (com dois jogos a menos), acumulam sete partidas sem derrotas: Coelho com duas vitórias e cinco empates; o Leão, três vitórias e quatro empates. Santos vence Paysandu na série B do Campeonato Brasileiro Apesar do período sem derrota e de estar no G-4, o time mineiro, com muitos empates, tem desacelerado devido aos muitos empates. Nas últimas dez rodadas, por exemplo, o América-MG está na 12ª colocação, com 12 pontos. Outro ponto relevante sobre o atual contexto da Segunda Temporada é que, ao chegar ao primeiro terço, a atual edição da Série B teve a menor diferença, com quatro pontos, separando os primeiros e décimos colocados. Jogadores do América-MG voltam a enfrentar Mourão Panda. Neste momento, a diferença entre Santos e Ponte Preta, décimo, aumentou para dez pontos. Vale ressaltar que dois jogos ainda fecharão esta rodada (Guarani x Vila Nova e Goiás x Ceará) e poderão mudar sutilmente esse contexto. CRB é derrotado pelo Novorizontino e perde a invencibilidade em casa no Campeonato Brasileiro Vila Nova e Ceará Equipes que ainda disputam esta rodada, Vila Nova e Ceará são equipes que também podem se reforçar no contexto direto pelo acesso. O Vozão, em ascensão, venceu três dos últimos quatro jogos – período em que está invicto. O Tigre, por sua vez, embora não vença há quatro partidas, retornará ao G-4 se vencer o último colocado Guarani. Mirassol vence Brusque e fica em segundo lugar na Série B Sequência invicta na Série B 1º – Santos e Novorizontino: 10 partidas 3º – Sport e América-MG: 7 5º – Mirassol: 5 6º – Ceará*: 4 7º – Vila Nova* e Ponte Preta: 2 *Eles ainda jogarão nesta rodada. Resultados da 20ª rodada Avaí 1 x 0 Operário-PR Paysandu 0 x 3 Santos Mirassol 2 x 0 Brusque América-MG 3 x 1 Botafogo-SP Ituano 2 x 1 Chapecoense Sport 3 x 2 Amazonas Coritiba 1 x 1 Ponte Preta CRB 0 x 1 Novorizontino Guarani x Vila Nova (nesta segunda, às 20h) Goiás x Ceará (nesta segunda, às 21h)