agosto 7, 2024
2 mins read

Augusto Akio faz ‘volta perfeita’ e conquista o bronze no skate park | Olimpíada 2024

Antecipação saque aniversário fgts

Augusto Akio, o Japinha, conquistou a medalha de bronze no skate. Corrigindo a volta apenas na última tentativa, o brasileiro “empurrou” o compatriota Pedro Barros, medalhista de prata em Tóquio 2020, e garantiu lugar no pódio nas Olimpíadas de Paris 2024.

Apenas um dos oito finalistas completou a volta na primeira tentativa, e nenhum deles era brasileiro. O australiano Keegam Palmer, que conquistou o ouro em Tóquio 2020, assumiu a liderança com 93,11, enquanto Tom Schaar (EUA) marcou 90,11. O melhor brasileiro foi Pedro Barros, com modestos 22,10.

Pedro Barros e Augusto Akio se recuperaram no segundo round, mas acertaram a trave e não ficaram entre os 3 primeiros. Japinha marcou 81,34, apesar de ter caído no final e saltou para o terceiro lugar. Porém, foi superado pelo compatriota Barros e seus 86,41. O norte-americano Tate Carew, porém, empurrou o medalhista de prata de Tóquio para fora do pódio com 91,17.

Japinha abriu o terceiro round com 91,85 e venceu todos para garantir o bronze. Com volta perfeita, Akio saltou para o terceiro lugar na última tentativa, e teve que secar sete atletas, incluindo seus compatriotas, para chegar ao pódio. Pedro Barros chegou perto, com 91,65, mas ficou em quarto.

A final começou com os três brasileiros: ao chegarem à disputa de medalhas em sexto, sétimo e oitavo, abriram a pista. O primeiro foi Augusto Akio, seguido de Luigi Cini e Pedro Barros. Na primeira série, os três caíram e acabaram com notas baixas, sem chances de brigar por medalhas. Ainda restavam duas chances.

Se os brasileiros não foram bem no primeiro turno, os rivais também não se inspiraram: os três competidores seguintes também falharam. O primeiro a acertar foi o norte-americano Tom Schaar, que obteve nota 90,11. O australiano Keegan Palmer veio logo em seguida e marcou 93,11.

Na segunda série, Akio foi novamente o primeiro a entrar na pista. O desempenho foi impecável até 5 segundos do final, quando caiu após pousar na última manobra; Ainda assim, ele obteve 81,34. Luigi Cini o seguiu e caiu na largada.

Terceiro a ter desempenho, Pedro Barros completou a volta sem cair, mas perdeu velocidade e pontos após desequilíbrio, mas terminou em 86,41, saltando momentaneamente para o terceiro lugar. Ainda no segundo turno, Barros foi ultrapassado pelo norte-americano Tate Carew (91,17). Tom Schaar também deu show, marcando 92,23 e sendo aplaudido pela lenda Tony Hawk.

No round final, a luta parecia definida entre Keegan Palmer, Tom Schaar e Tate Crew, com Pedro Barros e Alex Sorgente correndo por fora. Mas Augusto Akio também quis entrar na disputa e, com uma ótima volta, saltou para terceiro, com 91,85. O brasileiro foi abraçado pela equipe e muito aplaudido pelo público na Arena La Concorde.

Quando Luigi Cini caiu no final da terceira volta, as chances do Brasil foram reduzidas a, no máximo, uma medalha. Pedro Barros poderá regressar ao top 3, tirando o amigo Akio do pódio provisório. Em mais uma volta de alto nível, o brasileiro marcou 91,65, apenas 0,20 atrás de Japinha.

Augusto Akio conquista medalha de bronze no skate nas Olimpíadas Paris 2024 — Foto: Luiza Moraes/COB

atribuído a servidor público

empréstimo pessoal do banco pan

simulador de empréstimo de caixa aposentado

renovação de empréstimo

empréstimo consignado para assalariados

empréstimo banco itaú

O post Augusto Akio faz ‘volta perfeita’ e ganha bronze na pista de skate | As Olimpíadas de 2024 apareceram primeiro no WOW News.