agosto 5, 2024
2 mins read

Brasil vence Portugal e vai às quartas do torneio de equipes masculino do tênis de mesa

Antecipação saque aniversário fgts

Calderano e companhia aguardam o vencedor de França x Eslovênia A seleção brasileira masculina de tênis de mesa está nas quartas de final das Olimpíadas de Paris. Hugo Calderano, Vitor Ishiy e Guilherme Teodoro venceram os portugueses por 3 vitórias a 1, uma em duplas (com Ishiy e Teodoro na equipe) e duas em simples (Calderano e Vitor Ishiy foram os responsáveis). + Quantas medalhas o Brasil tem nas Olimpíadas de 2024? Veja lista + Veja quanto vale cada medalha das Olimpíadas de Paris + Confira o quadro de medalhas dos Jogos de Paris + Clique e acesse o calendário olímpico + Olimpíadas Paris 2024: onde assistir ao vivo e online A seleção brasileira masculina agora aguarda o vencedor da duelo entre França e Eslovênia para conhecer o adversário nas quartas de final. A próxima fase acontece na quarta-feira (7), às 11h (horário de Brasília). Vitor Ishiy e Guilherme Teodoro comemoram vitória REUTERS/Kim Hong-Ji Open de duplas A disputa começou com a partida de duplas entre Vitor Ishiy e Guilherme Teodoro contra os portugueses Tiago Apolônia e Marcos Freitas. O primeiro set começou com a impressão de que seria uma vitória tranquila, abrindo 6 a 0, mas os portugueses reagiram e atrapalharam os brasileiros, que fecharam em 12 a 10. Os brasileiros aumentaram a vantagem com 11 a 9 no melhor segundo set de cinco, mas viram o adversário reagir. Com placares de 11 a 7 e 11 a 8, empataram a partida e levaram para a fase decisiva. Com emoção, os brasileiros fecharam o quinto set em 12 a 10 e garantiram a vantagem no confronto para o Brasil. 5º jogo – Apolonia/Freitas (POR) 10 x 12 Ishiy/Teodoro (BRA): Dupla brasileira vence e Brasil assume a liderança no Tênis de Mesa Calderano domina Melhor brasileiro do ranking, Hugo Calderano foi o responsável pela primeira partida individual do confronto e assustado com um mau começo de partida. O português João Geraldo abriu vantagem por 10 a 2 no primeiro set, chegando perto de aproveitar. Foi aí que o brasileiro reagiu. Ele salvou oito set points e venceu a etapa por 13-11. A partir daí, o semifinalista de simples em Paris conquistou a vitória absoluta. 3 sets a 0 e duas vitórias na partida. 3º jogo – João Geraldo (POR) 7 x 11 Hugo Calderano (BRA): Calderano vence, Brasil faz 2 a 0 sobre Portugal Individuais apertados O terceiro jogo do confronto foi entre Guilherme Teodoro contra o português Marcos Freitas, única derrota brasileira no duelo. Nos sets diretos, o adversário venceu por 3 sets a 0, parciais de 7/11, 10/12 e 4/11. 3º jogo – Marcos Freitas (POR) 11 x 4 Guilherme Teodoro (BRA): Freitas vence e Portugal força quarta partida contra o Brasil