setembro 12, 2024
2 mins read

Atuações do Athletico: Cuello é o melhor, e Canobbio falha nos pênaltis; veja as notas e avalie

Antecipação saque aniversário fgts

Furacão vence o jogo por 2 a 1, mas é eliminado nos pênaltis. O Athletico está fora da Copa do Brasil. O Furacão venceu o Vasco por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, na Arena, mas acabou eliminado nos pênaltis. Cuello, com gol e assistência, foi o melhor (veja notas abaixo). Mais novidades do Athletico Clique aqui e acompanhe o canal ge Athletico no WhatsApp Mycael – O Vasco chegou algumas vezes, mas poucas delas exigiram trabalho do goleiro do Atlético. Quando Kaique Rocha hesitou na saída, apareceu para defender. Boa jogada do goleiro rubro-negro, embora tenha falhado os pênaltis. Avaliação: 7 Erick – Jogo normal. Não comprometeu defensivamente, apesar da insistência do Vasco no setor. Participação positiva na construção do meio-campo. Avaliação: 6,5 Kaique Rocha – Peça fundamental no sistema defensivo. Joga pelo lado direito e precisa estar sempre atento e sintonizado com Erick. Ele se saiu bem nos duelos, mas cometeu um erro decisivo de bola que quase resultou em gol do time carioca. Nota: 6,5 Thiago Heleno – Duelo acirrado com Vegetti. Desempenho médio, sem compromisso. Avaliação: 6,5 Esquivel – Jogada regular pelo lado esquerdo da defesa. Autor da assistência para o gol de Cuello, ainda no primeiro tempo. Avaliação: 6,5 Gabriel – Mais um jogo sólido na frente da defesa. Combativo sem bola e participativo para ajudar a criar jogadas. Nota: 7 Cristiano – Competiu e participou relativamente bem nas ações do setor meio-campo. Jogo mediano, sem brilho. Avaliação: 6,5 Zapelli – Participou bem do jogo, principalmente no primeiro tempo. Ele quase marcou um belo gol após cruzamento rasteiro de Cuello e foi coroado na sequência. Quando joga conectado, com boa dinâmica, ele se destaca. O argentino está bem acima da média. Nota: 8 Cuello – Começou inseguro e cometeu alguns erros, mas mostrou personalidade para reagir. Marcou o gol que abriu o placar, deu assistência para Zapelli e criou inúmeras oportunidades de perigo pela direita. Ótimo desempenho. Avaliação: 8,5 Canobbio – Correu e competiu, como sempre, mas errou bastante na lateral esquerda. Jogo abaixo do uruguaio. Nos pênaltis, ele acabou perdendo o pênalti. Pontuação: 6 Mastriani – Teve uma boa chance no início do segundo tempo, mas no geral ficou aquém. Placar: 6 João Cruz – Substituiu Zapelli no segundo tempo. Teve bons momentos, mas não conseguiu ser eficaz. Avaliação: 6,5 Pablo – Entrou na reta final do segundo tempo. Cabeçalho após escanteio levou ao perigo. Nota: 6,5 Madson – Opção de Varini na reta final. Ele assumiu o lugar de Erick, mas teve poucas ações. Ele não se comprometeu. Nota: 6 Gamarra – Entrou na reta final e não comprometeu. Quase marcou em chute defendido por Léo Jardim. Nota: 6,5 Nikão: Poucos minutos em campo. Sem notas. + Acompanhe o GEPR no Facebook Cuello comemora gol do Athletico contra o Criciúma José Tramontin/Athletico O Athletico volta a campo no próximo sábado, pelo Campeonato Brasileiro, para enfrentar o Fortaleza. A bola rola às 18h30 (horário de Brasília), na Arena Ligga. + Estatísticas, contratações… confira tudo sobre o Athletico Mais notícias do esporte paranaense em ge.globo/pr