Rotina de goleadas: Japão faz cinco no Bahrein e tem melhor campanha nas Eliminatórias Asiáticas | Futebol no Japão

Antecipação saque aniversário fgts

Notas:
Zion Suzuki – 6.0 –
Mais um jogo sem problemas para o goleiro japonês, que só precisou fazer uma defesa, e sem dificuldades.
Ko Itakura – 6,5 – Ele venceu todos os duelos e foi quase perfeito com a bola nos pés. Apesar de um passe ruim para Endo na defesa, que virou contra-ataque adversário aos 13 minutos, ele se recuperou na jogada, bloqueando o chute.
Shogo Taniguchi – 6,5 – A melhor defesa japonesa da atualidade, jogou com calma e segurança. Parecia até que estava em casa (afinal, ele joga no Al Rayyan, do Catar).
Koki Machida-6.0- Um pouco menos ativo que os colegas defensivos, também não teve dificuldades. Aos 74 minutos, ele chegou na área como se fosse um ponta e fez cruzamento que Junya Ito quase marcou de cabeça.
Ritsu Doan – 6.0 – Quase marcou logo no início, quando apareceu atrás da defesa e completou cruzamento de Mitoma, mas não teve sorte quando a bola bateu na trave. Ele fez um primeiro tempo razoável e foi descansar após o intervalo.
Wataru Endo-6.0- Ele vacilou em alguns momentos, como não conseguir controlar um passe de Itakura e ceder ao contra-ataque do adversário aos 13 minutos e depois receber pênalti de Marhoon dentro da própria área após a jogada, mas fora isso apareceu bem na cobertura e nos duelos . Foi seu passe para Kamada na jogada que resultou no pênalti do primeiro gol.
Hidemasa Morita – 7,5 – Ele marcou dois gols em um jogo da seleção nacional pela primeira vez em sua carreira. Ele vinha jogando de forma cautelosa, sem aparecer muito na frente, mas mostrou uma habilidade de dar inveja a qualquer atacante no primeiro gol, após marcar com Ueda, e um oportunismo digno de um centroavante no segundo. Teve uma postura mais agressiva no segundo tempo, com vários passes verticais que levaram o time ao ataque.
Kaoru Mitoma – 7,0 – Ele criou a primeira grande jogada da partida aos 9 minutos, com um cruzamento que Doan acertou na trave. Cansou o artilheiro adversário e participou da jogada do segundo gol de Ueda e deu assistência para o segundo gol de Morita.
Takumi Minamino-6.0- Ele apareceu menos no meio-campo, mas teve papel importante no segundo gol, que começou com ele roubando a bola na frente da área do Bahrein.
Daichi Kamada – 7,0 – Ele não jogou contra a China e agora foi o único do ataque que jogou os 90 minutos. Mesmo sem brilhar, nem marcar gol ou assistência, foi muito eficiente e participou de três dos cinco gols do Japão. Tornou-se meio-campista após a entrada de Asano e também se saiu bem na defesa nos minutos finais.
Ayase Ueda – 7,5 (Melhor em campo) – Ele cobrou o pênalti do primeiro gol com força e precisão. Na segunda, foi bem no controle, giro e finalização após jogada trabalhada pelo ataque. E ainda deu assistência ao marcar o primeiro gol de Morita. Na verdade, ele e Morita estavam tecnicamente empatados em melhor lugar em campo pelos critérios aqui utilizados, mas Ueda foi escolhido por este redator por marcar os gols que abriram caminho para a vitória japonesa.
Junya Ito – 6,5 – Assim como no último jogo, ele saiu do banco e apresentou resultados imediatos. Aos dois minutos ele apareceu livre pelo lado direito da área e serviu o segundo gol de Ueda. Ele causou problemas ao Al Khalassy pelo resto da partida e quase marcou seu gol, mas foi defendido pelo goleiro Lutfallah. Ele é o líder de assistências da era Moriyasu (contando desde 2018), com 20.
Takefusa Kubo – 6,5 – Ele entrou logo após o quarto gol e manteve o time atacando com intensidade mesmo com o jogo já decidido. Ele participou do quinto gol e fez dois passes sensacionais que deixaram os companheiros na frente do gol – um deles até enganou o cinegrafista.
Koki Ogawa – 6,5 – Ele marcou um típico gol de centroavante, de cabeça, pegando rebote na área, para encerrar a vitória por 5 a 0. Ele poderia ter feito ainda mais. Ele teve um gol anulado por impedimento e desperdiçou outras duas chances claras, uma chutando errado após passe de Kubo e outra parando no goleiro Lutfallah.
Keito Nakamura – 6,5 – Ele entrou bem no lugar de Mitoma e tornou a vida de seu marcador, o lateral Vincent Ani Emmanuel, um inferno. O quinto gol do Japão veio de um rebote de seu chute.
Takuma Asano – Sem classificação – Apesar de ter substituído Morita, atuou como meia-atacante pela esquerda, na função que Kamada desempenhou. Na única jogada digna de nota que apareceu, ele desperdiçou uma clara chance de gol ao chutar por cima de um cruzamento de Ito, mas a jogada foi anulada por impedimento.
Hajime Moriyasu – 7,5 – Eles mantiveram 10 dos 11 titulares do jogo anterior e alcançaram o maior resultado da história das partidas da seleção japonesa contra o Bahrein, apesar de jogar fora de casa sob um calor de 38 graus. A ousada formação com três zagueiros, sem laterais e cinco atacantes voltou a funcionar muito bem e o Japão venceu com facilidade um adversário que antes dificultava.