setembro 2, 2024
2 mins read

Boston City estreia com vitória na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro

Antecipação saque aniversário fgts

O time de Manhuaçu venceu o Social por 2 a 0 em casa, com gols de Wesley Alvim e Eduardo Boston estreou com vitória diante de sua torcida, vencendo o Social por 2 a 0 Talles Avelino/Boston City O Boston City iniciou sua campanha com nota positiva logo no segundo Divisão do Campeonato Mineiro. Jogando na manhã deste domingo, no Boston City Sports Complex, o time venceu o Social por 2 a 0, conquistando três pontos importantes na estreia. A partida ficou marcada pela eficiência do time da casa nas bolas paradas. O primeiro gol saiu aos 17 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta de Wesley Alvim. A bola desviou na barreira e voltou para os pés de Wesley, que não errou e abriu o placar. No segundo tempo, aos 18 minutos, o Boston City aumentou a vantagem. Em cruzamento preciso de Maykon, Eduardo cabeceou escanteio para o goleiro Jorge, declarando a vitória do Boston. Após o jogo, o atacante do Boston City, Ivo Junio, destacou a importância da vitória: “Uma estreia muito importante, ainda mais com a vitória. Era um grupo com muita qualidade técnica e física. Estamos preparados para a competição e vamos buscar grandes coisas nesta competição.” Do lado do Social, o atacante Thiago lamentou a derrota, mas mostrou confiança na continuidade da competição: “Temos pouco tempo para trabalhar. gols em lances de bola parada. Vamos trabalhar muito para melhorar e conquistar os três pontos no próximo jogo.” A última vitória do Boston City na Segunda Divisão foi em 2022, quando venceu o Juventus de Minas Novas por 3 a 1, mas já foi eliminado nessa época. O técnico do Boston City, Lucas Cordeiro, comemorou o resultado: “É muito importante começar com uma vitória. Estrear com vitória dará ainda mais confiança a este grupo. Pretendemos e vamos trabalhar muito para fazer uma excelente competição, acumular mais vitórias e lutar pelo acesso.” O técnico do Social, Luciano Quadros, manifestou orgulho pelo desempenho de sua equipe, apesar da derrota: “Muito orgulhoso, foram apenas 15 dias de trabalho. Tivemos um volume enorme no primeiro tempo, com muitos chutes e cruzamentos. coisas boas em lances de bola parada, mas vamos corrigir isso. Estou muito orgulhoso da equipe.” O Boston City volta a campo na próxima rodada contra o Coimbra, em Contagem, em busca de mais uma vitória para seguir firme na competição. O jogo é na sexta-feira, dia 6, às 9h. A conta social Contagem em Coronel Fabriciano no domingo, às 16h. Confira outras novidades esportivas na Grande Minas e Vales!