agosto 31, 2024
2 mins read

Uberaba vence Essube em jogo de cinco gols; Paracatu goleia Araguari e lidera 2ª Divisão do Mineiro

Antecipação saque aniversário fgts

O Colorado faz 3 a 2 no jogo com duas reviravoltas e estreia bem em casa. A equipe do Triângulo faz 5 a 0 como visitante e fica na primeira colocação do Grupo CO. O Uberaba Sport estreou com vitória para levantar o moral na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. Em jogo de dois turnos, o Colorado venceu o Essube por 3 a 2 em Uberabão, no primeiro turno da competição e conquistou a primeira vitória no torneio. + Seja o primeiro a saber as últimas notícias esportivas! Clique aqui e acompanhe USC venceu Essube em Uberabão PMU/Divulgação Gabriel Neto abriu o placar aos 40 do primeiro tempo, após passe do senegalês Clauvis Etienne. O meio-campista chutou da entrada da área e marcou um belo gol. Aos oito da etapa final, quem arriscou de longe foi Vítor Gabriel. A bola saiu ao lado, no centro do gol, mas o goleiro Júnior errou e a bola entrou tranquila na rede. Essube saiu na frente aos 23, quando Gabriel subiu ao terceiro andar para completar escanteio de cabeça. O Colorado buscou a igualdade com Matheus Arcanjo, aos 33 minutos. A reviravolta não demorou muito e veio com um golaço. Gabriel Neto aproveitou bola desviada pela defesa e chutou da entrada da meia-lua, aos 37 minutos do segundo tempo. Confira a tabela do Campeonato Mineiro O triunfo deixa o Zebu com três pontos na terceira colocação do grupo, com saldo de gols, atrás de Paracatu e Nacional, que lideram por serem superiores justamente neste critério. Na próxima rodada, o Uberaba Sport fará o clássico contra o Nacional, em Uberabão, a partir das 18h. O Essube recebe o Araguari na terça-feira da outra semana, 10 de setembro, a partir das 15h, no Parque do Sabiá, em Uberlândia. Paracatu goleia e lidera Paracatu conseguiu uma goleada histórica no primeiro turno da competição. O time venceu o Araguari por 5 a 0 no Estádio Vasconcelos Montes, em Pontal do Triângulo. Felipe Araújo e Raúl, por duas vezes, abriram 3 a 0 no primeiro tempo. Pedro Matielo e Gabriel Aires completaram a goleada na etapa final. O resultado levou a equipe aos três pontos com cinco gols do Sado, primeiro colocado do Grupo C. O Araguari tem zero e é o sexto colocado do grupo. Desistência do Araxá dá vitória ao Naça Com a desistência do Araxá da disputa da Segundaana, todos os adversários do time vencerão os jogos contra o Ganso por 3 a 0. O primeiro deles foi o Nacional de Uberaba, que chegou aos três pontos mesmo sem jogar, na segunda posição da chave. O Nacional de Uberaba enfrenta o Uberaba no clássico da cidade, sábado, às 18h, em Uberabão. O Araxá enfrentaria o Paracatu, que vencerá a partida por 3 a 0, resultado do WO e chegará a seis pontos no Grupo C.