agosto 31, 2024
2 mins read

Falquete, Moura e Pontes vencem corrida 1 da Hyundai HB20 em Cascavel

Antecipação saque aniversário fgts

Safety car na reta final garantiu chegadas com pouca diferença entre os primeiros colocados neste sábado A Copa Hyundai HB20 proporcionou muita ação na tarde deste sábado em Cascavel-PR, na abertura da quinta etapa da temporada 2024. O Autódromo Internacional Zilmar Beux foi palco de uma grande corrida, repleta de ultrapassagens e com finalização impressionante. As vitórias foram para Enzo Falquete na classe PRO, Gabriel Moura na Elite e Wagner Pontes na Super. Enzo Falquete (centro) sobe ao lugar mais alto do pódio na categoria PRO da Copa Hyundai HB20 em Cascavel Rafael Gagliano/Divulgação Bearman vence sprint de F2 na Itália; Fittipaldi e Bortoleto marcam Mercedes escolheu Antonelli cinco minutos após Hamilton anunciar sua saída Com muito calor, temperatura ambiente de 32ºC e 45ºC no asfalto, Falquete largou na pole position e teve que lidar com a pressão do bicampeão Alberto Cattucci, que lutou muito para fazer a ultrapassagem. Mas Enzo resistiu e conquistou a segunda vitória da temporada, repetindo o feito alcançado no GP de Santa Cruz do Sul, no Autódromo Potenza, em Lima Duarte-MG. Estreando na classe PRO, Adilson Jr. cruzou a linha de chegada em terceiro lugar, conseguindo imediatamente um resultado fortíssimo, seguido por Felipe Malinowski em quarto lugar e Murilo Fiore em quinto. A vitória na Elite foi para Gabriel Moura, pela primeira vez na temporada, numa tarde de revés para a pole position Pedro Garcia. A dona do HB20 #86 venceu após levar a melhor sobre Thaline Chicoski, que conseguiu um resultado muito positivo com o segundo lugar para seguir forte na briga pelo título da categoria. Largada da prova 1 da Copa Hyundai HB20 em Cascavel Rafael Gagliano/Divulgação Wagner Pontes conquistou sua quarta vitória no campeonato na categoria Super, reafirmando sua grande jornada na temporada. O triunfo veio após um incidente envolvendo os dois primeiros colocados do grid, Bruno Massa e Uli Dias, logo no início da corrida. No meio da corrida, Leandro Parizotto assumiu a liderança, mas Pontes permaneceu colado até o momento chave da tarde. Na reta final da disputa, a direção da prova acionou o safety car devido ao carro parado de Erik Mayrink, que ficou parado na faixa gramada da reta dos boxes. Os competidores fizeram uma volta com bandeira verde, o que trouxe muita emoção antes da bandeira quadriculada. Falquete cruzou a linha de chegada com vantagem de 0s193 para Cattucci. Gabriel Moura venceu na Elite ao vencer Thaline por 0s645, enquanto Wagner Pontes triunfou com a menor diferença: 0s128 para Parizotto. A Hyundai HB20 Cup terá sua 2ª prova em Cascavel às 12h40 deste domingo. Confira os resultados deste sábado: Copa Hyundai HB20, temporada 2024 Etapa 5, Cascavel (PR), Autódromo Internacional Zilmar Beux Corrida 1, resultado não oficial (top-5 por categoria) PRO 1º – Enzo Falquete 2º – Alberto Cattucci 3º – Adilson Jr 4º – Felipe Malinowski 5º – Murilo Fiore Elite 1º – Gabriel Moura 2º – Thaline Chicoski 3º – Thiago Lopes 4º – Leo Martins 5º – Edgar Bueno Neto Super 1º – Wagner Pontes 2º – Leandro Parizotto 3º – André Pedrotti 4º – Bruno Massa 5º – Uli Dias