agosto 30, 2024
2 mins read

Filme repetido: Vasco vence o Athletico-PR de virada e abre vantagem nas quartas da Copa do Brasil

Antecipação saque aniversário fgts

Assim como na segunda-feira passada, o Cruz-Maltino busca resultados após ficar atrás no placar. Três dias depois de um confronto acirrado pelo Campeonato Brasileiro, Vasco e Athletico-PR se reencontraram em São Januário, desta vez pela Copa do Brasil. E assim como na segunda-feira passada, o Cruz-Maltino saiu vitorioso. Com gols de Puma Rodríguez e Hugo Moura, o Vasco venceu por 2 a 1 e levou vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil. Com o triunfo pela diferença mínima, o Vasco irá à Arena Ligga, no dia 11 de setembro, podendo até empatar no jogo de volta que garante a classificação para as semifinais. Mordido pela recente derrota para o Vasco no Brasileirão, o Athletico-PR mostrou uma postura incisiva desde os primeiros minutos do jogo em São Januário. Depois de criar boa oportunidade com Canobbio, o Furacão saiu na frente, como aconteceu na última segunda-feira. Em exemplar trabalho de pivô, Mastriani deu assistência a Christian para colocar o time paranaense em vantagem. Impaciente e ansioso, o Vasco enfrentou as próprias deficiências para buscar o empate ainda no primeiro tempo. Foram inúmeros erros de passe e tomadas de decisão que complicaram a criação de jogadas em busca de um gol que voltasse a equilibrar o jogo e abrisse caminho para uma reviravolta, assim como foi no jogo do Brasileirão. Na etapa final, a torcida tentou apoiar e incentivar o Vasco, mas viu o Athletico-PR ter pelo menos duas boas chances para aumentar a vantagem, mas que não conseguiu concretizar. E como diz o velho ditado do futebol: ‘quem não faz, entende’. Com a bola aérea, uma das principais armas do time, o Vasco empatou. Em jogada muito parecida com o gol do Athletico, Rayan virou e preparou Puma Rodríguez para finalizar, deixando tudo igual e transformando o São Januário em um caldeirão para os minutos finais. E assim como no jogo da última segunda-feira, a bola aérea deu a vitória ao Vasco nos minutos finais. Pressionado pelos momentos decisivos, o Cruz-Maltino aproveitou a desatenção do time paranaense para virar o jogo com Hugo Moura – ex-jogador do Athletico – e levar vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil. No final, ainda houve tempo para confusão, já que Di Yorio e João Vitor foram expulsos e serão desfalques do Athletico e do Vasco, respectivamente, para o jogo de volta. O duelo decisivo será no dia 11 de setembro, na Arena Ligga, em Curitiba, às 21h30. O Athletico-PR precisa vencer por dois gols para se classificar e por um gol para disputar os pênaltis. O Vasco joga pelo empate para avançar.