agosto 22, 2024
2 mins read

“Torcida de teatro”, chuva de copos e tensão: a classificação do Botafogo direto do gramado

Antecipação saque aniversário fgts

ge acompanha empate entre Botafogo e Palmeiras no campo do Allianz Parque Veja a classificação do Botafogo sobre o Palmeiras por um novo ângulo A emoção foi de sobra para os torcedores do Botafogo. Os gritos, mesmo com tom provocativo, foram silenciados com três gols do Palmeiras em dez minutos. Apenas dois foram válidos – e depois a festa voltou a reinar no Allianz Parque. O Alvinegro se classificou para as quartas de final da Conmebol Libertadores com empate em 2 a 2 com o Alviverde. + Clique aqui para acompanhar o novo canal ge do Botafogo no WhatsApp Ge acompanhou a partida diretamente do campo do Allianz Parque e traz imagens exclusivas do jogo. Veja o vídeo acima. O primeiro tempo foi fisicamente imponente. A equipe de Artur Jorge começou bem e se assustou quando Savarino colocou a bola na trave. Mas os duelos físicos e as disputas defensivas ditaram o ritmo da etapa inicial. O Palmeiras concentrou praticamente todas as jogadas em Estevão, que foi reforçado por Cuiabano e Marlon Freitas. Cada desarme feito pelo lateral foi comemorado como se fosse um cruzamento preciso ou uma assistência. Barboza também abandonou frequentemente a linha de defesa para fechar espaço à revelação da Palestina. A força-tarefa deu certo e o camisa 41, apesar de ter se esforçado, não conseguiu nenhuma jogada que terminasse em gol. O segundo tempo teve um perfil diferente. Com mais tempo com a bola nos pés, o Botafogo atacou. Savarino ditou o ritmo de um time alvinegro que soube explorar as deficiências do Palmeiras. O camisa 10 marcou um gol e deu uma assistência. Botafogo comemora gol contra o Palmeiras Vitor Silva/Botafogo Durante a comemoração, objetos foram jogados contra os jogadores do Botafogo. Uma chuva de copos de plástico. Nada importava. Leia mais sobre o Botafogo: + Desmaio, briga com a esposa e queda de pressão: as histórias da classificação do Botafogo + Botafogo ultrapassa R$ 40 milhões em premiação na Libertadores com classificação sobre o Palmeiras Nas arquibancadas, o tom de provocação ecoou. Enquanto a torcida palmeirense permanecia em um silêncio natural, os botafoguenses cantavam “torcida de teatro” na direção do time da casa. O time teve mais chances de marcar e transformar o que parecia uma noite mágica em goleada – Tiquinho e Marlon Freitas desperdiçaram boas chances. O conto de fadas se transformou em drama. O Palmeiras marcou três gols em dez minutos e a decisão pela vaga foi para os pênaltis. Durante a revisão do terceiro gol, alguns jogadores cercaram o árbitro para reclamar da mão de Gustavo Gómez na bola. Outros, como Savarino, ficaram estressados. O camisa 10 reclamou muito com os companheiros e até jogou uma garrafa de água no chão. O gol anulado foi comemorado como bola na rede pelo banco do Botafogo. Tiquinho nem voltou ao ataque quando o árbitro reiniciou a partida e foi reconstruir a defesa para ajudar nos cruzamentos do Palmeiras. Botafogo comemora classificação sobre o Palmeiras no vestiário Vitor Silva/Botafogo Com o fim do jogo, os jogadores correram para o centro do campo e comemoraram. A comemoração se estendeu aos vestiários. A delegação demorou mais de duas horas para sair da Allianz. + Leia mais notícias do Botafogo Ouça o podcast do ge Botafogo Assista: tudo sobre o Botafogo no ge, Globo e sportv