agosto 22, 2024
3 mins read

Mozart lamenta primeira derrota em casa do Mirassol: “Perdemos uma oportunidade importante”

Antecipação saque aniversário fgts

Leão perdeu para o Botafogo-SP e deixou escapar a liderança da Série B; técnico disse que espera “não se arrepender desse jogo do dia 26 de novembro” Mirassol perde a primeira partida em casa na Série B do Campeonato Brasileiro e cai para o 3º lugar Mirassol perdeu a invencibilidade em casa na Série B e foi derrotado na reviravolta Botafogo -SP. A equipe perdeu a liderança na competição e caiu para a terceira colocação na tabela. O Leão abriu o placar com Fernandinho no segundo tempo, que foi expulso pouco depois. Alexandre Jesus empatou e Douglas Baggio fez o gol da vitória do Tricolor, quando o time da casa já tinha um jogador a menos, no Maião. A maior frustração citada por Mozart foi a forma como a sua equipa sofreu os dois golos. O treinador destacou que a equipe “cometeu um erro ao sofrer bola parada”. – Nossa largada foi importante, tivemos duas chances claras, é normal que não consiga fazer 45 minutos nessa intensidade. A ideia era tentar sair na frente no placar logo nos primeiros minutos, tivemos a chance, mas infelizmente não marcamos e eles empataram. É uma equipe que marca bem, não precisa ser um gênio para entender que veio para marcar rasteiro e contra-atacar, apostando na bola parada. Infelizmente cometemos o erro de dar a bola e no segundo tempo não começamos tão bem como gostaríamos, mas foi um jogo muito mais para nós do que para eles, até porque na hora do gol nós estavam em um momento melhor. Mas infelizmente sofremos dois gols que poderiam ter sido melhor defendidos, sinto muito. Mas faz parte, vamos corrigir e passar para o próximo – disse. Mozart, técnico do Mirassol, Marcos Freitas/Ag. Mirassol Veja também + Tabela e classificação da Série B + Como foi Mirassol 1×2 Botafogo-SP O técnico evitou falar sobre a posição na tabela, deixando claro que ainda faltam muitos jogos. No entanto, manifestou preocupação com o resultado desfavorável e espera “não se arrepender deste jogo do dia 26 de novembro”. O Mirassol perdeu a posição de melhor mandante da Série B para o Vila Nova e agora está na segunda colocação neste quesito. – Mesmo que eu tivesse vencido hoje ainda teríamos 16 jogos pela frente, então para mim isso está muito claro. Talvez criemos expectativas, mas o campeonato está muito difícil, perdemos para um time que estava praticamente na zona de rebaixamento, em casa. Infelizmente, o futebol é feito de episódios. Não prestamos atenção aos detalhes do jogo, é fato. – A responsabilidade é minha, pois sou o treinador, mas pode ter certeza que vamos corrigir. Num jogo deste porte não se pode oferecer esses gols ao adversário. Compromisso nunca falta, nunca faltará, mas há frustração, porque perdemos uma oportunidade em casa. Você definiria alguma coisa? Não, mas perdemos uma oportunidade. Agora precisamos juntar os cacos e corrigir os erros para enfrentar o Paysandu, que é um jogo muito difícil também. Perdemos uma oportunidade importante em casa. O caminho ainda é longo, mas espero não me arrepender desse jogo do dia 26 de novembro – comentou. Mirassol x Botafogo-SP Pedro Zacchi/AGIF Por fim, Mozart fez um balanço do duelo do Leão contra o Botafogo-SP. – É óbvio que queremos marcar em casa e, se possível, vencer. Mas começamos o jogo muito bem, tivemos duas chances muito claras e depois o jogo esquentou um pouco, eles finalmente marcaram o gol. Mas nos primeiros 10, 12 minutos estivemos bem e depois o jogo esquentou, completamente ao contrário do que queríamos. No segundo tempo as mudanças foram necessárias, normalmente não gosto de mudar no intervalo, mas foi necessário. – Voltamos razoavelmente bem, não tão bem quanto imaginávamos. E aí teve uma pequena mudança no segundo tempo, que foi segurar o Alex, soltar o Zé e colocar o Iury, as coisas começaram a fluir mais, mais cruzamentos, e acabamos fazendo o primeiro gol. O arrependimento é a forma como sofremos os dois gols. O Fernando foi expulso, optei por marcar com sete jogadores. Num ataque organizado, do Botafogo não sofremos nada, infelizmente sofremos na lateral e no escanteio onde a bola voltou para nós. Em vez de fecharmos, abrimos pelo meio e houve uma infiltração onde saiu o gol, perdemos uma oportunidade importante em casa. O Mirassol ocupa a terceira colocação com 38 pontos, dois atrás do líder Novorizontino e três acima do América-MG, primeiro time fora do G-4. A próxima partida do Leão é na segunda-feira, às 19h, contra o Paysandu, no estádio Curuzu, em Belém, no Pará.