agosto 19, 2024
3 mins read

Figueirense soma sete pontos perdidos na Série C por gols nos acréscimos: “Desatenção”

Antecipação saque aniversário fgts

O Furacão poderá somar 31 pontos, com classificação para a segunda fase garantida. A vida do Figueirense pode ser bem mais tranquila, com a classificação para a segunda fase da Série C do Brasileiro garantida e a torcida confiante no acesso. Porém, tendo em conta os golos sofridos no prolongamento, a situação é completamente oposta. + Após empate, Burse admite: “A culpa é de todos” Figueirense 1 x 1 São José na Série C Patrick Floriani/FFC Em 18 rodadas desta Série C, o Figueirense sofreu gols nos acréscimos em quatro partidas, perdendo sete pontos. Caso isso não tivesse acontecido, o Furacão teria terminado a rodada atual na sétima colocação, com 31 pontos e já garantido a próxima fase. Porém, o momento atual coloca o Figueira na 10ª posição (pode cair para 11º ao final da rodada) e não depende mais de si para se classificar. Tem que vencer o Volta Redonda no próximo sábado e apoiar o adversário que enfrenta. Relembre as partidas em que o Figueirense perdeu pontos nos acréscimos nesta Série C: Sampaio Corrêa 1 x 1 Figueirense: -2 pts Em partida com campo totalmente alagado, o Figueirense abriu o placar com Léo Baiano aos 27 minutos do primeiro tempo . As condições do campo dificultavam a prática do futebol e o Figueira caminhava para uma importante vitória fora de casa, na 2ª rodada da competição. Porém, na última jogada, aos 51 minutos, Thiago Rosa empatou a partida com um chute que desviou na marcação e não deu chances a Ruan Carneiro de defender. Figueirense marca gol no último minuto e empata para o Sampaio Corrêa no Maranhão Figueirense 1 x 1 ABC: -2 pts Na ocasião, pela 8ª rodada, o Figueirense vinha de três derrotas consecutivas (Ferroviária, Ypiranga e Caxias) e encerrou o seca com gol de Jefinho, aos 42 minutos do primeiro tempo. Os quase 6 mil torcedores alvinegros presentes no Orlando Scarpelli já comemoravam a vitória quando Wallyson empatou a partida, aos 50 minutos da etapa final. Figueirense empata com ABC na série C do Brasileirão Botafogo-PB 3 x 2 Figueirense: -1 pt Mais uma vez, o Figueirense vinha conseguindo um ótimo resultado fora de casa, mas com importância ainda maior, pois era o líder da Série C. a partida foi pela 16ª rodada. O Figueira abriu o placar no primeiro tempo, com Camilo aos 43 minutos, e foi para o intervalo com a vitória provisória. A etapa final foi interrompida por 10 minutos devido ao gás de pimenta lançado para fora do Almeidão, mas que acabou entrando no estádio. Ao retornar deste intervalo, aos 30 minutos do segundo tempo, Vinicius Leite, recentemente apresentado, deixou tudo igual. Porém, o Figueirense foi corajoso e voltou a assumir a liderança, com Alisson aos 36. Porém, o ex-Avaí Jô se inspirou e virou o placar para o Botafogo-PB. A sua primeira foi aos 40 minutos e depois o centroavante garantiu a vitória do Belo aos 48 minutos. Devido à paralisação, o árbitro deu 14 minutos de prorrogação. Botafogo-PB vence o Figueirense por 3 a 2 e garante classificação na Série C Figueirense 1 x 1 São José: -2 pts Neste domingo, pela 18ª rodada, a torcida alvinegra foi punida mais uma vez. O Figueirense entrou no campo de Scarpelli na oitava colocação e dependendo apenas de si para se classificar para a segunda fase. O primeiro tempo foi promissor e logo no início, aos nove minutos, Camilo abriu o placar e fez os mais de 7 mil torcedores comemorarem muito nas arquibancadas. Porém, no segundo tempo, o Figueira recuou e chamou o São José para o jogo. Os fãs já estavam se preparando para o pior. E o sorteio aconteceu. Aos 45 minutos, cinco minutos dos acréscimos, Márcio Jonatan chutou na trave e, no rebote, sozinho, Douglas balançou a rede. — Tivemos oportunidades de vencer outros jogos, infelizmente sofremos alguns gols no final do jogo, mas não podemos nos alongar nisso agora — disse o técnico João Burse na coletiva pós-jogo contra o São José. — Já tivemos situações de linha de cinco, bloqueio baixo, bloqueio alto, situações que vemos como desatenção. Depende muito de cada um, uma tomada de decisão que às vezes não acontece e o adversário ganha com isso. Agora é hora de não apontar para ninguém, a culpa é de todos e eu, como capitão do barco, tenho que assumir a responsabilidade, levantar a cabeça de todos e continuar trabalhando — completou. Douglas comemora gol em Figueirense x São José Eduardo Torres/São José Figueira Horário Volta Redonda x Figueirense | 24/08 | 17h | Raulino de Oliveira Mais informações sobre o esporte catarinense em ge.globo.com/sc