agosto 18, 2024
3 mins read

Análise: Corinthians vai fazer o coração do torcedor sofrer até o fim do Brasileirão

Antecipação saque aniversário fgts

A clássica marcha de Silvio Santos pode retratar bem o que os torcedores sentem ao acompanhar o desempenho do Timão na competição nacional, como no empate com o Fluminense Fluminense 0 x 0 Corinthians | Melhores momentos | 23ª rodada | Brasileirão 2024 Permita-me licença poética. Cansado de sofrer, o coração corinthiano teve mais uma noite para esquecer neste sábado, no Maracanã, no empate sem gols contra o Fluminense, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ao poupar titulares nos jogos da copa, o Corinthians pretendia ser mais competitivo e sair da última posição do Brasileirão. Mas o que temos visto é uma equipe com melhor desempenho como reserva do que como titular. O desempenho atual é ruim. + Acompanhe o canal ge Corinthians no WhatsApp São cinco jogos sem vencer na competição colocados como prioridade. O duelo contra o Fluminense foi fundamental, tratado internamente como uma final, para iniciar uma reação e subir na tabela. O empate não é nada mau, tirou temporariamente a equipa do Z-4, mas ainda não é suficiente para mudar a perspectiva atual. O atual Corinthians mostra que lutará contra o rebaixamento até as últimas rodadas. A situação fica mais preocupante à medida que o tempo passa, à medida que cada rodada termina. Tales Magno lamenta chance perdida em Fluminense x Corinthians Alexandre Durão O Timão entra em campo novamente na terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), contra o Bragantino, no segundo e decisivo jogo das oitavas de final da Copa Sul-Americana. A vitória no primeiro jogo, fora de casa, garantiu ao Timão a vantagem do empate. Pelo Brasileirão, a próxima partida é contra o Fortaleza, domingo (25), às 16h, no Castelão. Mais novidades do Corinthians: + Atuações: Hugo Souza salva mais uma vez + Talles Magno é substituído com dores no joelho Não sabia mais o que fazer… A frase pode facilmente resumir a principal chance de gol do Corinthians no primeiro tempo. Pedro Raul recebeu o chute, estava vencendo na velocidade do marcador, mas alterou a boa chance de finalizar para o gol, reclamando do remate de Ignácio. O árbitro nada fez, Pedro Raul ficou sem bola e foi repreendido por Ramón Díaz que pelo menos queria que o centroavante rematasse. Sem inspiração, o Timão manteve a formação com três zagueiros e a proposta de contra-ataque do Fluminense no Maracanã. Apesar de correr poucos riscos na defesa – Hugo Souza fez grande defesa em cabeçada de Kauã Elias -, o Timão sofreu com a falta de criatividade do isolado Rodrigo Garro no meio-campo. + Clássico Silvio Santos: Flu e Timão prestam homenagem Pedro Raul reclama de falta no jogo Fluminense x Corinthians Alexandre Durão Matheus Bidu, mantido como titular pela esquerda, não conseguiu repetir a boa atuação e fazer a dobradinha com Talles Magno. Outro que conquistou o voto de confiança de Ramón, Pedro Raul não teve outras chances além daquela em que preferiu trocar o chute por uma possível falta. O primeiro tempo terminou com o Corinthians tendo menos posse de bola, apenas três chutes e a estratégia não surtindo efeito. Doutor, não me engano… O diagnóstico parece ter ficado ainda mais claro no segundo tempo: o sofrimento promete durar até o final do Campeonato Brasileiro se o desempenho atual for o parâmetro utilizado. Ramón Díaz regressou do intervalo com Giovane no lugar de Talles Magno. Sem conseguir pressionar e criar chances perigosas para um time do Fluminense repleto de desfalques, o técnico argentino mudou mais uma vez. Charles teve um gol anulado contra o Fluminense, no Maracanã. Alexandre Durão Rodrigo Garro saiu de campo para Wesley entrar. Poucos minutos depois, o Corinthians conseguiu marcar em jogada que começou com desarme de Ryan, corrida de Wesley e que terminou com chute de Charles. Na revisão da jogada, o gol foi anulado por falta na origem da jogada. “Como é possível que duas equipes profissionais cometam tantos erros?” diz Careca Nada mudou, o Corinthians criou pouco e passou os minutos finais no Maracanã mais preocupado em não perder do que em vencer um concorrente direto na parte inferior da tabela. . + Leia mais notícias do Corinthians “Estamos defendendo bem, mas precisamos melhorar a finalização e matar o jogo”, diz André Ramalho, do Corinthians Ouça o podcast do ge Corinthians + Assista: tudo sobre o Corinthians na Globo, sportv e ge e