agosto 17, 2024
2 mins read

Osasco vence jogo eletrizante contra o Mogi e se recupera no Campeonato Paulista de basquete

Antecipação saque aniversário fgts

O time visitante venceu os mogianos por 64 a 61 em jogo definido nos segundos finais. O Osasco se reabilitou no Campeonato Paulista de Basquete Masculino ao vencer o Mogi das Cruzes por 64 a 61, na noite deste sábado (17). A partida, válida pela sexta rodada da fase de classificação, foi disputada no ginásio Hugo Ramos, em Mogi. Confira o regulamento e a tabela do Mogi na primeira fase Osasco venceu o Mogi, fora de casa, pelo Campeonato Paulista Suelenn Ladessa/Mogi Basquete A partida foi equilibrada desde os primeiros quartos, mas também marcada por erros de ambas as equipes, daí o placar baixo quando a partida foi para o intervalo: 39 a 32, com vantagem para o time visitante. Na volta, Mogi e Osasco se mantiveram próximos no placar e tiveram a diferença mínima até o período final. Aliás, o último quarto foi o que empolgou a torcida do Hugo Ramos. O Mogi começou perdendo por apenas dois pontos (53 a 51) e conseguiu a reviravolta faltando pouco mais de sete minutos para o fim (55 a 53). Mas o Osasco não deixou a equipe anfitriã ganhar vantagem e, aos quatro minutos, recuperou a liderança (56 a 55). A partir daí as equipes se alternaram na liderança, mas o Mogi assumiu a liderança e seguiu vencendo até os 57 segundos (60 a 58). Bastou um rebote para mudar a história. O Manaus pegou o despojo após erro na cesta e converteu dois pontos para o Osasco. Em seguida, os visitantes também converteram uma cesta de dois pontos e aproveitaram o lance livre, abrindo uma vantagem de três pontos com apenas quatro segundos de jogo. O Mogi ainda teve a última posse de bola e armou a jogada para levar a partida para a prorrogação, mas a cesta de três pontos não caiu e a vitória foi para o Osasco por 64 a 31. A derrota foi a quarta derrota consecutiva do Mogi no a estadual Suelenn Ladessa/Mogi Basquete O artilheiro da partida foi o armador Arthur Pecos, do Osasco, com 16 pontos. Do lado do Mogi, o pivô JJ foi o destaque, com 13 pontos convertidos. A vitória foi importante para o Osasco, que se recuperou de duas derrotas consecutivas no estadual e aparece na sétima colocação do ranking. O Mogi sofreu quatro derrotas consecutivas, mas segue na quarta colocação, com duas vitórias e quatro derrotas. A equipe tenta se reabilitar jogando fora de casa, na próxima quarta-feira (21), às 19h30, contra o Bauru. Na quinta-feira (22), Osasco recebe o São José, também às 19h30, no ginásio Geodésico, em Osasco. Leia mais notícias esportivas do Alto Tietê