setembro 16, 2024
2 mins read

Palmeiras goleia o Criciúma por 5 a 0 e gruda no Botafogo

Antecipação saque aniversário fgts

Além do Alviverde, São Paulo e Santos também venceram neste domingo no Brasileirão. Neste domingo (15), o Palmeiras não deixou dúvidas: está muito forte na briga pelo Brasileirão. Depois de vencer o São Paulo, vencer o Cuiabá e vencer o Athletico Paranaense, o Alviverde recebeu o Criciúma em casa e abriu o placar por 3 a 0 aos 18 minutos, com gols contra de López, Felipe Anderson e Tobias. Os visitantes tentaram reagir no segundo tempo, mas aos 6 minutos Estêvão marcou o quarto. Nem mesmo a expulsão de Caio Paulista impediu o ímpeto do Alviverde, que voltou a marcar com Veiga em cobrança de falta. O resultado de 5 a 0 leva o Palmeiras aos 50 pontos e ao segundo lugar do campeonato, 3 pontos atrás do líder Botafogo. Na visão do técnico Abel Ferreira, as boas atuações têm a ver com o maior tempo de descanso da equipe: “Tem a ver com a calma e tranquilidade que em cada jogo estamos bem mentalmente, bem fisicamente, bem tecnicamente, bem taticamente e colocando intensidade no jogo. jogo. jogo. Isso só acontece quando os jogadores estão totalmente recuperados e isso não acontece na maior parte do ano. Muitas vezes jogamos com 70% do nosso potencial.” O São Paulo também venceu. Pensando na Libertadores, o tricolor utilizou reservas na partida contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte, mas essa condição não foi percebida em campo. Marcando bem e saindo com contra-ataques e transições, o Tricolor quase não sofria na defesa e representava uma ameaça ao gol adversário. No início do segundo tempo, William Gomes abriu o placar para o São Paulo e de lá até o apito final o time se defendeu corretamente. Para o técnico Luis Zubeldía foram bons 90 minutos para a equipe, que sempre deixou a sensação de que sairia vitoriosa: “Jogamos bem do início ao fim, soubemos sofrer em algum momento, mas durante toda a partida tivemos a sensação de que faríamos um gol. E isso é sempre bom…” Na Série B, o Santos venceu o América Mineiro. O jogo no Vila Viva Sorte, porém, não foi bom, até que aos 15 minutos do segundo tempo, o escanteio de Otero foi desviado por Jair e mandado para a rede por Wendel Silva. Dez minutos depois, na sequência de novo canto, JP Chermont aumentou o golo. Parecia que o jogo seria tranquilo, mas aos 48 minutos Moisés cobrou pênalti e aos 54 o árbitro foi verificar no VAR um possível pênalti para o Coelho. Apesar da recomendação, manteve a decisão de campo e o Santos venceu, permanecendo na segunda colocação. Na visão do comandante do time, Fábio Carille, as dificuldades eram esperadas: “Hoje foi um jogo tenso pelos nossos últimos resultados, mas o time mostrou personalidade, persistiu, insistiu, no primeiro tempo não conseguiu, veio voltamos para o segundo e valorizamos essa vitória na reta final é muito” O Corinthians faz os ajustes finais nesta segunda-feira antes de enfrentar o Fortaleza pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. A primeira partida será no Ceará.

Simulador de empréstimo consignado Itaú

Quando o empréstimo de 2023 será liberado?

empréstimo consignado do banco pan

bancos que compram dívida

empréstimo consignado não foi descontado da folha de pagamento

telefone de empréstimo bancário

empréstimo para servidor público municipal

O post Palmeiras vence o Criciúma por 5 a 0 e fica com o Botafogo apareceu primeiro no WOW News.