setembro 14, 2024
2 mins read

Paulo Gomes elogia ritmo do Botafogo-SP contra Novorizontino, apesar de derrota

Antecipação saque aniversário fgts

“Não me lembro de ter visto uma equipe jogar como a que fizemos aqui”, disse o treinador, que também lamentou a falta de gols no ataque. O técnico Paulo Gomes elogiou o ritmo de jogo que o Botafogo-SP impôs ao líder da Série B, Novorizontino, mesmo jogando no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP). Novorizontino 2 x 0 Botafogo-SP | Melhores momentos | 26ª rodada | Série B 2024 + “Temos que chegar e matar”, lamenta Victor Andrade + Avalia Tricolor após derrota Apesar da derrota por 2 a 0, consolidada no primeiro tempo, o treinador aprovou o desempenho de sua equipe fora de casa, que teve chance vencer ficando na frente no placar e buscando o gol quando teve superioridade numérica ao ter mais um em parte da etapa inicial e mais dois no segundo tempo. – Foi um grande jogo. Foi o que pensei quando o árbitro deu o apito final. Fizemos uma exibição maravilhosa. Foi uma pena não termos marcado o primeiro golo, porque teria sido um grande factor de motivação para a nossa equipa. Vi vários jogos do Novorizontino em casa e não me lembro de ter visto um time como o Botafogo jogar aqui hoje. Porém, acho que talvez na fase final do jogo devêssemos ter sido mais práticos e colocar mais bola na área adversária, pressionando. Mesmo assim fizemos 27 cruzamentos, cerca de 20 remates, mas podíamos ter feito mais cruzamentos. É difícil juntar-se a uma equipa que joga sempre numa linha de cinco, seja aqui ou noutra liga, e que se manteve fechada numa linha de cinco. É uma equipe muito experiente, construída há algum tempo. Eles souberam administrar bem o tempo de jogo – analisou o treinador. O Tricolor começou melhor a partida, criando chances claras, mas Waguininho abriu o placar aos 10 minutos. Na sequência, Luisão foi expulso e o Bota partiu para o ataque até ver Wallison receber o segundo cartão amarelo e ir cedo para o vestiário. Aos 45, o mesmo Waguininho ampliou. – O juiz, para ser gentil com ele, achei desequilibrado. O Botafogo cometeu 11 faltas. Acho que a falta do Wallison não é uma falta para segundo cartão amarelo, ela estraga o jogo. Nenhum dos meus jogadores atacou nenhum jogador do Novorizontino. Do meu ponto de vista, principalmente a expulsão do Wallison, estraga o jogo. Não houve necessidade. Percebi que ele queria compensar a expulsão do Novorizontino, mas não havia necessidade – reclamou. Paulo Gomes, técnico do Botafogo-SP, em entrevista coletiva após derrota para o Novorizontino Reprodução/TV Botafogo Na segunda etapa, Waguininho e Neto Pessoa foram expulsos pelo Novorizontino. O técnico Paulo Gomes abriu mão de todos os seus zagueiros originais, dispensando Sabit e Fillipe Soutto, e se lançando ao ataque com quatro atacantes: Victor Andrade, Alexandre Jesus, Douglas Baggio e Bruno Marques, além dos meio-campistas Ronald Camarão e Bochecha mais à frente. . – É o meu padrão. Basicamente, quando o adversário praticamente não tem atacantes, não faz sentido ficar com os zagueiros, deixar de colocar atacantes, que sejam capazes de atacar e criar superioridade numérica nos corredores, capazes de fazer boa cobertura e rápidos no ataque. retorno em transição – disse ele. O Tricolor segue com 30 pontos e, na próxima rodada, enfrenta o Santos em casa. A partida será na quinta-feira, às 21h30. + Tudo sobre o Tricolor Veja mais novidades da região em ge.globo/ribeirao