setembro 8, 2024
2 mins read

Gol 901 de Cristiano Ronaldo e goleada da Espanha contra Suíça marcam domingo na Liga das Nações; veja resumo

Antecipação saque aniversário fgts

CR7 foi decisivo na recuperação de Portugal frente à Escócia, no mesmo grupo da Liga A em que Modric decidiu pela Croácia frente à Polónia. Até este domingo faltavam “apenas” 100 passos para Cristiano Ronaldo atingir os 1.000 golos na carreira, e o craque marcou o primeiro nesta sequência. Em jogo da 2ª rodada da Liga das Nações da UEFA, marcou, na reta final do segundo tempo, o gol da vitória de Portugal por 2 a 1 sobre a Escócia. Os destaques do dia na Liga A foram a vitória da Espanha por 4-1 sobre a Suíça, e Luka Modric também foi decisivo na vitória da Croácia por 1-0 sobre a Polónia. No Estádio da Luz, em Lisboa, CR7 não foi titular, preterido por Diogo Jota no início da partida. E, logo aos seis minutos, os escoceses abriram o marcador, com cabeceamento de Scott McTominay. Nada que tirasse o ímpeto da equipe de Roberto Martínez, logo na volta à segunda etapa, com Bruno Fernandes. Coube então ao craque do Al-Nassr (Arábia Saudita) entrar para resolver a partida. Aos 43 minutos, apareceu na área para completar cruzamento da esquerda de Nuno Mendes. Cristiano já havia marcado o gol 900 na vitória por 2 a 1 sobre a Croácia, na última quinta-feira (5), e ajudou Portugal a chegar aos seis pontos em duas partidas do grupo 1 da Liga A, mantendo os 100% de aproveitamento. . Ao mesmo tempo, os croatas conquistaram a primeira vitória no torneio, ao vencer a Polónia num jogo muito equilibrado em casa. Modric marcou aos sete minutos do segundo tempo, fazendo seu time chegar aos três pontos e assumir a segunda colocação, ultrapassando os próprios poloneses. O Grupo 4 foi outro grupo que teve jogos neste domingo, com destaque para a derrota da Espanha por 4 a 1 para a Suíça, jogando fora de casa. Os atuais campeões europeus venceram por 2 a 0 logo aos 13 minutos de jogo — gols de Joselu e Fabián Ruiz —, mas depois tiveram o zagueiro Robin Le Normand expulso, o que permitiu ao time da casa reduzir com Zeki Amdouni. Mesmo tendo sido obrigada a abrandar, a equipa de Luis De La Fuente manteve a vantagem e aumentou-a no final, com Ruiz e Ferrán Torres a conquistarem a primeira vitória no torneio. Agora com quatro pontos, está na segunda colocação, atrás da Dinamarca, que venceu a Sérvia por 2 a 0 e conquistou a segunda vitória em duas rodadas. Agora, todas essas equipes só voltarão a campo na próxima Data Fifa, no início de outubro. Amanhã, porém, haverá jogos dos demais grupos, às 15h45 (horário de Brasília), com destaque para França x Bélgica (grupo 2), e Holanda x Alemanha (grupo 3).