agosto 8, 2024
2 mins read

Darlene, da Ferroviária, faz gol em time criado pelos pais e sai sem comemorar; vídeo

Antecipação saque aniversário fgts

O time grená estreou no intervalo com vitória por 6 a 1 sobre o Realidade Jovem, de São José do Rio Preto (SP), pelo Paulista. A meia Darlene, da Ferroviária, marcou o terceiro gol da vitória de seu time por 6 a 1 sobre o Realidade Jovem, no Paulista Feminino, nesta quinta-feira, e optou por não comemorar, apesar de ter estreado com a camisa marrom. A adversária foi fundada pelos pais há 27 anos em São José do Rio Preto (SP), cidade natal da jogadora, para que ela e as irmãs pudessem jogar futebol. Darlene faz gol pela Ferroviária em time criado pelos pais e não comemora A movimentação no estádio João Mendes Athayde aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Darlene recebeu pênalti de Mylena Carioca e mandou para o líquido. Antes, ela já havia perdido pelo menos duas chances claras. A Ferroviária já havia marcado com Katiuscia, aos seis minutos, de pênalti, e Mylena Carioca, em chute dentro da área. Logo após o gol de Darlene, o Realidade Jovem marcou com Aline, aos 17 minutos, que se cobriu na saída da goleira Raíssa. Na etapa final, logo aos seis minutos, Darlene deixou Mylena na frente do gol e ela marcou o quarto da AFE. Dois minutos depois, Patrícia Sochor aproveitou erro da defesa e aumentou o placar. Aos 26, Darlene apareceu novamente. Em cruzamento da direita, ela cabeceou e a bola desviou para Aninha, que marcou contra. Darlene não comemora gol pela Ferroviária contra o Realidade Jovem, time criado pelos pais Reprodução/YouTube Futebol Paulista Realidade Jovem A Realidade foi fundada há 27 anos, em 1996, por Doroteia Inojo, que até hoje é presidente, e seu marido Chicão. A ideia dos pais era dar um espaço às filhas Sharlene e Milene, que gostavam de futebol e jogavam na escola, mas foi Darlene quem seguiu carreira profissional. Doroteia e duas de suas filhas, Darlene e Sharlene Reprodução/Instagram O time teve parceria com o Rio Preto, onde conquistou um título brasileiro (2016) e dois títulos estaduais (2016 e 2017) e também a Ponte Preta, em 2019. Foi A partir de 2020, a Realidade passou a jogar com nome próprio. Além do campeonato estadual, este ano o time disputou pela primeira vez uma divisão nacional de futebol. Era a Série A3 do Brasileirão, mas caiu na primeira fase após ser eliminado pelo Pinda. Darlene treina na Realidade Jovem, em Rio Preto Nicolle Bizelli/Realidade Jovem Paulistão Feminino O jogo entre Ferroviária e Realidade Jovem foi adiado da sexta rodada. Com o triunfo, a Locomotiva chegou aos 12 pontos e subiu para a quinta colocação, um ponto atrás do Santos, quarto colocado. O time de São José do Rio Preto está na 10ª colocação com quatro pontos. + Confira a tabela do Paulistão feminino Na próxima rodada, as Guerreiras Grenás enfrentam as Sereias da Vila por uma vaga no G-4. A partida é na quarta-feira, dia 14, às 16h, em Araraquara (SP). O Realidade Jovem pega o vice-líder Corinthians na terça-feira, dia 13, às 21h30, em casa.