agosto 7, 2024
3 mins read

Desafio contra o Athletico: Braga nunca reverteu desvantagem em mata-matas na era Red Bull

Antecipação saque aniversário fgts

O Massa Bruta perdeu para o Furacão por 2 a 0 no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil e precisa reverter o resultado para avançar. Se for bem-sucedido, será algo sem precedentes sob a nova administração. O Bragantino precisará de um feito inédito na era Red Bull para avançar na Copa do Brasil contra o Athletico-PR nesta quarta-feira, 7. O jogo está marcado para as 19 horas, no estádio Nabi Abi Chedid. No primeiro jogo do duelo válido pelas oitavas de final, o Massa Bruta perdeu por 2 a 0 na Arena Ligga, no Paraná, e está em desvantagem pela vaga nas quartas de final. Raul em Athletico x Bragantino Ari Ferreira/Red Bull Bragantino Para avançar direto, o time precisa vencer por três gols de diferença. Se vencer por dois gols, a vaga será decidida nos pênaltis. Caso consiga eliminar o Furacão, o Braga alcançará um feito inédito desde o início da nova gestão do clube – a parceria com o Red Bull foi oficializada no primeiro semestre de 2019. Desde então, o clube nunca conseguiu avançar no mata-mata fases em que perderam o primeiro jogo. Com a nova gestão, o Bragantino já participou de 10 edições de campeonatos que apresentam modelo de competição por mata-mata. Em duas ocasiões – ambas pela Copa do Brasil – o time perdeu o primeiro jogo e não conseguiu reverter o placar adverso. Em 2020, o Massa Bruta enfrentou o Palmeiras nas oitavas de final. Depois de perder o jogo de ida em casa por 3 a 1, o time também perdeu a volta no Allianz Parque, por 1 a 0, e foi eliminado. Também na Copa do Brasil, mas em 2021, o Braga perdeu para o Fluminense por 2 a 0 no Maracanã, no jogo de ida, e venceu por 2 a 1 na volta, em casa, na terceira fase. O placar não foi suficiente para avançar. Nabi Abi Chedid/Red Bull Bragantino Estádio Divulgação + Confira a tabela da Copa do Brasil Red Bull Bragantino nas oitavas de final Campeonato Paulista 2020: perdeu para o Corinthians por 2 a 0 em casa nas quartas de final em jogo único. Copa do Brasil: perdeu para o Palmeiras por 3 a 1 em casa no jogo de ida das oitavas de final, e também perdeu o jogo de volta, por 1 a 0, no Allianz Parque. Gol do Palmeiras contra o Bragantino Fernando Roberto/Estadão Conteúdo 2021 Campeonato Paulista: perdeu para o Palmeiras por 1 a 0 em casa nas quartas de final em jogo único. Copa do Brasil: perdeu para o Fluminense por 2 a 0 fora de casa no primeiro jogo da terceira fase, e venceu o jogo de volta, por 2 a 1, em casa. Sul-Americana: perdeu a final em jogo único para o Athletico-PR. Nas fases anteriores fez uma ótima campanha e não perdeu nenhum jogo – portanto, não precisou reverter nenhum resultado. Lucas Evangelista Bragantino x Fluminense – Copa do Brasil Ari Ferreira/Red Bull Bragantino 2022 Campeonato Paulista: perdeu para o Palmeiras por 2 a 1 fora de casa na semifinal em jogo único. Copa do Brasil: venceu o Goiás por 2 a 1 fora de casa no primeiro jogo da terceira fase, mas perdeu a volta, por 1 a 0, em casa, e foi eliminado nos pênaltis. Goleiro Tadeu em Bragantino x Goiás Diogo Reis/AGIF Nota: em 2022, o Bragantino também disputou a Libertadores, mas foi eliminado na fase de grupos e não chegou à fase de mata-mata. Campeonato Paulista 2023: perdeu nos pênaltis para o Água Santa fora de casa na semifinal em jogo único. Copa do Brasil: perdeu para o Ypiranga por 3 a 1 fora de casa no único jogo da segunda fase. Sul-Americana: empatou em 1 a 1 com o América-MG no jogo de ida das oitavas de final e empatou em 3 a 3 no jogo de volta, em casa, mas foi eliminado nos pênaltis. Bragantino x América-MG comemoração do gol Mastriani Miguel Schincariol / AFP 2024 Campeonato Paulista: perdeu por 3 a 1 para o Santos fora de casa na semifinal em jogo único. Copa do Brasil: empatou em 1 a 1 com Sousa fora de casa no primeiro jogo da terceira fase e venceu o jogo de volta, em casa, por 3 a 0, garantindo vaga na atual fase da competição (oitavas de final). Sul-Americana: empatou em 1 a 1 com o Barcelona de Guayaquil no primeiro jogo das oitavas de final e venceu o jogo de volta por 3 a 2, em casa, garantindo vaga nas oitavas de final. Bragantino x Barcelona Ari Ferreira/Red Bull Bragantino + Clique aqui e saiba tudo sobre o Bragantino