agosto 6, 2024
2 mins read

Olimpíadas 2024: Stephan Barcha fica em 5º no salto do hipismo, e Rodrigo Pessoal é eliminado

Antecipação saque aniversário fgts

Na final, Barcha disputou o bronze. Rodrigo Pessoa e Major Tom não completaram o percurso Stephan Barcha marcou 80,07, com 4 pontos de penalidade, no retorno na final do hipismo O hipismo brasileiro ficou sem medalha nos Jogos Olímpicos de Paris. Na final disputada na manhã desta terça-feira na Chateau Arena, no Palácio de Versalhes, Stephan Barcha e Primavera conquistaram o bronze, mas a seleção brasileira terminou na 5ª colocação. Com duas penalidades, Rodrigo Pessoa e Major Tom não completaram o percurso. Stephan Barcha completou o percurso em 80,07 com 4 pontos de penalidade no retorno na final equestre. Ele estava conquistando o bronze até a volta de Steve Guerdat, da Suíça, que terminou o percurso sem penalidade em 80,99, assumiu a liderança e tirou o brasileiro da disputa pela medalha. O alemão Christian Kukuk levou o ouro montando Checker 47, seguido pelos suíços Steve Guerdat e Dynamix De Belhem e a Holanda com Maikel Van der Vleuten montando Beauville Z. Stephan Barcha terminou em 5º nos Jogos Olímpicos de Paris Wander Roberto/COB + Confira a foto das medalhas dos jogos de Paris + Olimpíadas Paris 2024: onde assistir ao vivo e online + Clique e acesse o calendário olímpico + Sul-coreano recebe ajuda para trocar pneu de bicicleta durante ciclismo de estrada em Paris Medalhista olímpico Rodrigo Pessoa, montando Major Tom, houve falha em o início do percurso. Após cometer uma segunda falta no duplo obstáculo, o brasileiro decidiu não completar a prova. Rodrigo Pessoa tem pênaltis e fica de fora da disputa pelas medalhas nos Jogos Paris 2024 – Infelizmente, uma falta logo no início, no número 2, não terminei tão bem quanto queria, iniciando minha jornada com bom ritmo. Ele [Major Tom] deu uma sensação anterior bastante forte, o que não é característico. É isso que ele está perdendo. Na dobradinha, ele fez um pouco de força e teve muito cuidado e não adiantava continuar, pulando em qualquer coisa. Terminar em 4º ou 30º foi a mesma coisa. Mesmo com a punição, Stephan Barcha e Primavera se saíram bem e ficaram com o terceiro lugar. Porém, a equipe suíça terminou a prova sem penalidade e foi para a volta de desempate. O brasileiro caiu para a 4ª colocação e terminou a final em 5º após o retorno dos franceses Julien Epaillar e Dubai du Cedre. Rodrigo Pessoa não finalizou a volta Wander Roberto/COB – Sou uma pessoa que gosta muito dessa emoção, dessa pressão. Pessoalmente, acordo bem. Claro que não é acordar como se estivesse em casa com meus filhos, minha esposa, minha família, meus amigos, mas levar cada uma dessas pessoas comigo é importante. “Acordei hoje sabendo que era possível, que ia ser muito difícil, que ia lutar muito por um resultado como o que consegui. A medalha não veio, mas é saber que estamos no caminho certo. caminho.” Stephan Barcha está feliz com o resultado: “Sou alguém que gosta muito dessa pressão”