agosto 4, 2024
2 mins read

Campeão olímpico dos 100m, Noah Lyles estava em penúltimo na metade da prova; veja análise

Antecipação saque aniversário fgts

O norte-americano largou e ficou em último até os 40m, mas acelerou a partir da metade da prova para vencer nos últimos 10m Atletismo: Noah Lyles é o medalhista de ouro nos 100m rasos masculino Homem mais rápido do mundo, o norte-americano Noah Lyles largou em último lugar, ele foi apenas o sétimo mais rápido no meio da prova masculina de 100m e só assumiu a liderança nos últimos 10 metros. É o que mostram os números oficiais das corridas disponibilizados pelos Jogos Olímpicos de Paris. Foto de múltipla exposição mostra a vitória de Noah Lyles nos 100 metros rasos em Paris Hector Vivas/Getty Images + Confira o quadro de medalhas das Olimpíadas de 2024 + Programação: acesse o calendário olímpico + Acompanhe o canal olímpico no WhatsApp do ge Lyles foi o escolhido cobriu os primeiros 10 metros mais lentos em 1,95 segundos. Bem abaixo do medalhista de bronze, o norte-americano Fred Kerley, e do italiano e ex-campeão olímpico da prova, Marcell Jacobs, com 1,87s cada. + Mais rápido do mundo, Noah Lyles já trocou farpas com estrelas da NBA Noah Lyles foi o último na prova dos 40m. No meio da corrida ele estava em sétimo lugar. A partir daí, ele começou a acelerar e ultrapassar uma a uma. Noah Lyles comemora, com a bandeira dos Estados Unidos, a medalha de ouro nos 100 metros rasos nos Jogos Olímpicos Paris 2024 Cameron Spencer/Getty Images Ao chegar nos 60m, Lyles ficou em terceiro lugar. Ele manteve a posição até os 80m. Então, ele correu em direção ao lugar mais alto do pódio. Com 90m completados, ele ficou em segundo e a reviravolta sobre o jamaicano Kishane Thompson ocorreu nos últimos 10 metros. Evolução da posição de Noah Lyles nos 100m: 10m: último (1,95s) 20m: último (2,98s) 30m: último (3,90s) 40m: último (4,76s) 50m: penúltimo (5,61s) 60m : terceiro colocado (6,44s) 70m: terceiro colocado (7,26s) 80m: terceiro colocado (8,09s) 90m: segundo colocado (8,93s) 100m: primeiro colocado (9,79s) Detalhe: Thompson liderou a corrida por 70 metros (entre 30 e 90m concluídos). O medalhista de prata Fred Kerley foi o mais regular, variando entre a segunda e a terceira posições ao longo da prova. Imagem da chegada dos atletas na final dos 100m dos Jogos Olímpicos Paris 2024 Reprodução/sportv Noah Lyles conquistou a medalha de ouro com o tempo de 9s784 e vantagem de apenas cinco milésimos sobre Kishane Thompson, que completou a prova em 9s789 e terminou com prata . Confira a classificação final, com os respectivos tempos: Noah Lyles: 9,784 Kishane Thompson: 9,9789 Fred Kerley: 9,81 Akani Simbine: 9,82 Lamont Marcell Jacobs: 9,85 Letsile Tegobo: 9,86 Kenneth Bednarek: 9, 88 Oblíqua Sevilha: 9,91 O triunfo de Noah coloca o United Os estados voltam ao primeiro lugar na corrida de 100 metros rasos após 20 anos. A última conquista foi em Atenas 2004, com Justin Gatlin conquistando o ouro. O detalhe é que Noah não liderou nenhuma bateria classificatória em Paris. O norte-americano marcou 9,83, a terceira melhor nota das Eliminatórias. Atletismo: Oblique Seville fica em primeiro e Noah Lyles em segundo na semifinal dos 100m