agosto 4, 2024
3 mins read

Caixinha analisa empate contra o Vasco no Rj e explica ausências de ‘titulares’ do Bragantino no jogo

Antecipação saque aniversário fgts

Nathan Mendes, Luan Cândido e Lucas Evangelista ainda foram afastados do banco. O empate em 2 a 2 com o Vasco na noite deste sábado, dia 3, foi valorizado pelo técnico Pedro Caixinha, do Red Bull Bragantino, pelas circunstâncias do jogo disputado. no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. Com time misto, o Massa Bruta abriu o placar, mas sofreu a reviravolta. Aos 43 minutos do segundo tempo, porém, o atacante Helinho empatou para o Braga, que chegou aos 26 pontos e à 10ª colocação no Campeonato Brasileiro. Após a partida, os portugueses afirmaram em entrevista coletiva com jornalistas que o Massa Bruta só joga para vencer, mas que, pelas circunstâncias do jogo, o ponto conquistado deve ser valorizado. – Não estamos em busca do empate. Nunca queremos um empate. Tentamos sempre construir vitórias. Outra coisa é analisar o histórico do jogo e, com isso, ter que aceitar o empate. Vasco 2 x 2 Bragantino | Melhores momentos | 21ª rodada | Brasileirão 2024 Segundo o treinador, o time jogou bem durante grande parte do primeiro tempo. Na segunda etapa, voltaram pior que o Vasco e tomaram a virada, mas souberam aproveitar os espaços para empatar – acho que o time começou bem e criou uma surpresa para o adversário. Acho que conseguiram nos surpreender nos primeiros 25 minutos. Criamos situações interessantes e conseguimos fazer boas jogadas pelos corredores laterais e pelas costas. Tínhamos o objetivo e mais uma tentativa de fora, que poderíamos ter conseguido. Fechamos espaços por até 30 minutos. Depois disso, começamos a perder a bola e recuar. O time do Vasco é muito perigoso na última zona. Tem qualidade e capacidade de fazer cruzamentos. – O Vasco começou o segundo tempo como terminou o primeiro. Perdemos em posicionamento e agressividade. O Vasco venceu mais jogos com bola, pressionou e teve superioridade numérica. Eles conseguiram virar o resultado e tentamos mudar o time. Sabíamos que eles continuariam deixando espaços para trás. Eles baixaram (as linhas), tentaram fechar e jogar no contra-ataque, e isso nos deu a possibilidade de ter mais posse de bola e entrar mais no campo adversário. No final conseguimos um empate. Helinho comemora gol do Bragantino contra o Vasco Ari Ferreira/Red Bull Bragantino + Confira tabela de classificação do Campeonato Brasileiro Poupados Bragantino volta a campo às 19h da próxima quarta-feira, 7, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Athletico -PR, no estádio Nabi Abi Chedid. No jogo de ida, o time perdeu por 2 a 0 no Paraná e precisará reverter o resultado para avançar às quartas de final. Durante a coletiva de imprensa, o técnico Pedro Caixinha afirmou que teve que dar descanso a três jogadores titulares – Nathan Mendes, Luan Cândido e Lucas Evangelista – devido ao desgaste. Lucas Evangelista em Botafogo x Bragantino Ari Ferreira/Red Bull Bragantino Segundo o português, o trio – que vem de uma longa sequência de jogos como titular – deve estar à disposição da comissão técnica para enfrentar o Athletico. – Lucas Evangelista é um dos jogadores com mais volume acumulado e valores de intensidade elevados que nos preocupam. Nathan Mendes, porque o Hurtado ainda não estará disponível, então ele é o único lateral direito que temos disponível. Ele já estava sobrecarregado. E Luan, que também tem jogado bastante, sofreu uma fratura por estresse. Imagem de arquivo – Eduardo Sasha treina pelo Red Bull Bragantino Ari Ferreira/Red Bull Bragantino Caixinha também revelou que, dos jogadores atualmente lesionados, apenas Eduardo Sasha poderá ser escalado para o jogo decisivo contra o Furacão. – Pedro e Eduardo ainda não estarão disponíveis para este jogo. Sasha pode estar disponível. O grupo que teremos disponível para o jogo de quarta-feira é o de hoje, os três que mencionei e o Sasha. – É um nocaute. Faltam 90 minutos. Estamos no intervalo e sabemos que estamos em desvantagem, mas acreditamos que podemos dar a volta por cima. Pelo Campeonato Brasileiro, o time volta a jogar no próximo sábado, dia 10, quando visita o Corinthians, às 21h30, na Neo Química Arena. + Clique aqui e saiba tudo sobre o Bragantino