agosto 4, 2024
3 mins read

Atuações do Botafogo: Luiz Henrique brilha em vitória e é o melhor em campo

Antecipação saque aniversário fgts

Alvinegro venceu o Atlético-GO por 4 a 1 fora de casa, com a maior parte do placar construída no segundo tempo John [GOL]: fez algumas intervenções no jogo, mas sem muito perigo. No gol sofrido, ele não encontrou o escanteio na cobrança de pênalti. Avaliação: 6,5 Mateo Ponte [LAD]: foi mais participativo ofensivamente, apesar de demonstrar insegurança defensiva. Contou com a ajuda da cobertura defensiva de Danilo e cumpriu o seu papel. Classificação: 6 Bastos [ZAG]: confiante nas chegadas do Atlético-GO e tranquilo no lançamento de bola. Ele fez bons cortes e manteve a boa aparência. Avaliação: 6 Alexandre Barboza [ZAG]: assim como Bastos, ele também fez um bom jogo. Ele teve a proteção de Allan durante a maior parte do jogo e não foi muito solicitado. Classificação: 6 Cuiabano [LAE]: Sofreu ataques da sua equipe, principalmente no primeiro tempo, mas contribuiu no ataque. Quase fez um golaço com um belo chute de fora da área, que deu origem ao segundo gol do Botafogo. Avaliação: 6Danilo Barbosa [VOL]: começou bem, ajudou na cobertura defensiva pelo lado direito, o que em alguns momentos deixou Mateo Ponte mais à frente. Conseguiu se defender de uma chegada perigosa do Atlético-GO, mas pouco fez para colocar o time na frente. Avaliação: 5 Allen [VOL]: fez desarmes, também ajudou na cobertura dos laterais, principalmente na esquerda. Mostrou vontade, mas parecia cansado no final do primeiro tempo. Ele recebeu cartão amarelo e logo foi substituído. Avaliação: 6 Kauê [MEI]: serviu de elo entre defesa e ataque, tentou alguns chutes, mas sem cuidado. Ele era responsável pelas bolas paradas, mas não era bom em arremessar. Ele foi substituído no intervalo. Classificação: 5Carlos Alberto [ATA]: assim como no jogo contra o Bahia, demonstrou vontade e oportunismo. Ele marcou o gol que abriu o placar após aproveitar rebote de cabeça de Igor Jesus. Ele pressionou na bola e no meio-campo ofensivo. Avaliação: 7Luiz Henrique [ATA]: Ele foi o grande responsável pela criação da equipe. Fez um grande jogo, principalmente no um contra um, com jogadas perigosas em direção ao gol. Ele fez o cruzamento quando Carlos Alberto abriu o placar, sofreu o pênalti em que o Botafogo aumentou e marcou de pênalti. Avaliação: 8,5 Luiz Henrique em Atlético-GO x Botafogo Vitor Silva / Botafogo Igor Jesus [ATA]: fez a cabeçada que gerou o rebote do gol de Carlos Alberto. Ele passou o primeiro tempo buscando o jogo e saiu da área. Ele conseguiu se posicionar melhor no segundo tempo com mais jogadores criando e fez o gol aproveitando o rebote do chute do Cuiabano. Avaliação: 7Artur Jorge [TÉC]: fez mudanças que mudaram a postura do time, que não conseguiu construir no primeiro tempo. Colocou Romero, Marlon e Tchê Tchê, povoou o meio-campo e o Botafogo conseguiu segurar a bola na frente e ter mais agressividade. Classificação: 7+ Clique aqui para acompanhar o novo canal ge Botafogo no WhatsApp Participou: Óscar Romero [MEI]: qualificou a construção do Botafogo e as bolas paradas. Ele se colocou mais no meio, ajudou o time a manter a bola na frente e marcou o terceiro gol, de pênalti. Avaliação: 7Marlon Freitas [VOL]: Também ajudou na construção e deu mais impulso à marcação. Classificação: 7 Tchê Tchê [VOL]: entrou no segundo tempo, ajudou na movimentação ofensiva, mas foi expulso por puxar Janderson após falta sobre Romero. Avaliação: 4 Marçal [LAE]: Jogado por um curto período de tempo. Sem notas. Matheus Martins [ATA]: Jogado por um curto período de tempo. Sem notas. Leia mais sobre o Botafogo: + Argentina está eliminada e Almada pode ficar à disposição do Botafogo para o jogo de volta da Copa do Brasil + Apesar do prazo apertado, o Botafogo trabalha para ter um novo zagueiro para as oitavas de final da Libertadores + Leia mais notícias do Botafogo Ouça o podcast do ge Botafogo Assista: tudo sobre o Botafogo no ge, Globo e sportv